Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le2 novembre 2019
29 septembre 2019
Écouteurs de sauvetage
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/09/2019
Avis J'ai acheté cette paire d'écouteur car mes écouteurs Huawei était perdu et j'ai été agréablement surpris. Le fil plat évite qu'il s'enrouler sur lui-même et la qualité sonore est plus que convenable.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le23 octobre 2019
15 octobre 2019
Convenable mais incomplet
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/10/2019
Avis Bonne qualité globale mais il manque une touche de réglage du son sur la télécommande
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le19 septembre 2019
8 septembre 2019
Bonne qualité sonore, design à parfaire...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/09/2019
Avis Je souhaitais des écouteurs à mi chemin entre les boutons classiques et mes intra auriculaires; les premiers ont des graves très atténués et les seconds isolent de l'extérieur. Avec ces T205 on a je trouve un bon compromis, la restitution est équilibrée entre grave/med/aigus, sans le défaut d'en faire trop au niveau des basses. Très bon confort pour mon pavillon, et surtout je souhaitais les utiliser pour m'endormir en musique sans que ça exerce une trop forte pression; sur un oreiller on les sent bcp moins que la plupart des autres modèles. De plus ils isolent très légèrement, donc en environnement peu bruyant ou l'on souhaite entendre les gens qui s'adressent à nous c'est très bien. Défauts; la fiche a 45°; aussi encombrante qu'une fiche droite et je pense que ce sera le point de rupture du câble. Le câble plat me semblait une bonne idée, mais au final il n'a pas l'air si souple, je pense qu'il pourrait se fendre aux endroits ou il y a des contraintes. Enfin, pour 5-10€ de plus j'aurai apprécié avoir les commandes de volume...
A voir; la durée de vie, qui est souvent de moins d'un an sur beaucoup de ce genre de produits, tous prix confondus !
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le7 septembre 2019
5 septembre 2019
impecc
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/09/2019
Avis super son
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le27 mai 2019
8 mai 2019
Très bon son
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/05/2019
Avis Les écouteurs se mettent facilement et on un très bon son. Bonne qualité et prix raisonnable.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-01-26 T14:41:06.301-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_10, tr_10
  • loc_en_US, sid_000000000001095597, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.