Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,6 / 5
3,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le7 juillet 2021
10 octobre 2020
LLFT
Quatre échanges en un an
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/10/2020
Avis Le son est très correct, le Micro également, mais pour on ne sait quel raison le son disparait. A chaque fois boulanger m'a fait un Avoir et j'ai persisté sur le produit car on parle de JBL mais mon casque est une nouvelle fois mort aucun son dans les écouteurs.
Je précise que la fiche Jack n'est pas cassée tordue ou quoi que ce soit.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le23 juin 2021
15 mai 2021
Pat6942
Bon rapport qualité /prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/05/2021
Avis Satisfaite de mon achat
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 juin 2021
25 mai 2021
elvine16
Bon rapport Qualité / Prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/05/2021
Avis super fait le job
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le6 avril 2021
15 mars 2021
burns
Produit que je ne recommanderais pas
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/03/2021
Avis Le micro est situé DANS l'oreillette donc complètement inutilisable, soit je m'en sers d'écouteur (donc pour ça pourquoi pas) soit de (mauvais) micro puisque je dois parler assez fort dans les écouteurs pour être entendu.
Achat pour moi décevant vu l'utilisation que je voulais en faire.
- 2points
1 sur 4ont trouvé cette critique utile.
- 2points
1 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le3 mars 2021
16 décembre 2020
Claraskj
Qualité de son optimale mais très inconfortable...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/12/2020
Avis Le prix, la qualité du son sont exemplaires mais les écouteurs me blessent les oreilles...
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-09-25 T18:48:59.447-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_34, tr_34
  • loc_en_US, sid_000000000001095597, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.