Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 13 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le24 juin 2019
1 juin 2019
GoogleHome21
Google Home
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/06/2019
Avis Septique, dubitatif mais curieux, je me demandais si dans le quotidien ce produit aurait un réel intérêt. Donc on m'a offert l'enceinte connectée Google Home. Installation ultra simple, installation de l'application google home sur mon téléphone puis détection de mon réseau wifi. j'ai testé la bête. Après le "ok google", on peut lui poser des questions et les réponses sont rapides. Je consulte mon agenda, mets des alarmes, des rappels, consulte la météo, écoute de la musiques et radios etc .... Dans mon canapé je lui demande de lancer une série sur Netflix (j'ai une Chromecast sur la prise HDMI de ma télé). Bref, je m'amuse avec. Pour la musique je trouve que le son est plutôt bon. On peut lui coupler des périphériques de lumière, prises, caméras etc...Je viens de me commander un kit de lumière Philips Hue dans le but de créer des ambiances lumineuses. Je vais tester aussi la possibilité de coupler une enceinte Bluetooth pour un meilleur son. Bref, je me prends au jeu de mettre en place un système domotique à partir de cette Google Home.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le5 juin 2019
25 mai 2019
Denis51
Pas convaincu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/05/2019
Avis Le prix n est pas à la hauteur de mes attentes. J ai des problèmes de connectivité ou de perte de connectivité. Impossible d utiliser les applications que l’on choisi. En effet il faut utiliser celles que Google a choisi et qui,sans doute doivent payer des royalties. Écouter la radio c est obligatoirement TuneIn appli américaine qui fonctionne mal où pas chez moi.
Bref peu d intérêt
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le17 mai 2019
10 mai 2019
eriba59
bonne qualité de son ,simple mise en fonction
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/05/2019
Avis très satisfait de notre achat....
- 4points
0 sur 4ont trouvé cette critique utile.
- 4points
0 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
 - 29800
Publié le12 mai 2019
10 mai 2019
Rays
Prix attractif
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/05/2019
Avis Très bon assistant mais il faut adapté les modules par la suite.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le25 mars 2019
23 février 2019
Dan83143
bon produit mais...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/02/2019
Avis l'assistant vocal est intéressant dans la mesure où il nous donne des informations, la météo, etc... et il peut nous réveiller. Le son est de bonne qualité mais pour écouter la musique il est préférable d'avoir un abonnement. Le choix est ainsi varié. Je ne l'exploite encore pas totalement puisque je n'ai pas encore d'appareils connectés mais cela viendra peut-être un jour. La question primordiale qui me tracassait était la confidentialité... une fois qu'on l'utilise, on n'y pense pas trop, et de toutes façons on peut désactiver le micro. Par contre parfois le fonctionnement laisse à désirer. Il est arrivé qu'il ne comprenne pas tout, qu'il mette une autre musique que celle demandée, ou s'arrête tout seul. Mais dans l'ensemble, c'est correct.
+ 9points
9 sur 9ont trouvé cette critique utile.
+ 9points
9 sur 9ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-06-25 T05:46:33.875-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_62, tr_62
  • loc_en_US, sid_000000000001095974, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 13 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.