Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
5 / 5
5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
5 / 5
5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
5 / 5
5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le17 avril 2020
12 avril 2020
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/04/2020
Avis Soulage et détend les jambes.
Je l'utilise depuis 5 jours donc les résultats ne sont pas encore nets mais le soulagement des jambes lourdes oui à chaque utilisation....
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le1 février 2020
15 janvier 2020
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/01/2020
Avis Simple d'utilisation. Très agréable sensation. Peau plus lisse après plusieurs utilisations.
Fontionne très bien.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le4 juillet 2019
16 juin 2019
GENIALES
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/06/2019
Avis Tout simplement géniales. Tous les soirs, je m'offre une séance de bien être. Les chevilles enflées dégonflent, depuis que je les utilise les jambes sont moins lourdes et je supporte plus facilement les grosses chaleurs la journée. Je suis enchantée par cet achat et le recommande vivement à tous
+ 12points
12 sur 12ont trouvé cette critique utile.
+ 12points
12 sur 12ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-06-07 T04:46:25.590-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000001096466, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.