Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 janvier 2022
10 janvier 2022
Dédeye
Parfaits
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/01/2022
Avis Pour faire toujours plus de yaourts maison, les pots sont quasi identiques au miens donc parfaits. Livraison rapide et colis en parfait état.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le10 janvier 2022
5 août 2021
Natalia13
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/08/2021
Avis J’en avais déjà une très bonne marque et un produit qui ravis toute la famille conservation et transportable
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 janvier 2022
15 décembre 2021
Dad92
Retour d'information FB.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/12/2021
Avis Ayant un cuit-vapeur MAGIMIX avec lequel nous avions eu des pots pour faire les yaourts, nous vouions des pots supplémentaires pour pouvoir tourner, et ne pas attendre d'avoir terminé une série pour pouvoir en refaire une. Nous avons donc sélectionné ces pots LAGRANGE qui semblaient correspondre tout à fait à ceux de MAGIMIX (que nous n'avons pas trouvé en accessoire séparé.
Utilisation impeccable, correspond tout à fait à ce que nous espérions. Je recommande :)
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le2 décembre 2021
20 novembre 2021
jmgisbert
Idéal remplacement pot d'une yaourtière téléfunken
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/11/2021
Avis Suite à un besoin de remplacement de pot pour ma yaourtière TELEFUNKEN YM23.
J'ai désormais assez de pot pour faire des tournées cycliques de pots
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le22 juin 2021
5 juin 2021
wagonnette
pot
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/06/2021
Avis pot identique à ceux que j'avais eu avec la yaourtière
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-05-28 T17:57:06.079-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_30, tr_30
  • loc_en_US, sid_000000000001096471, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.