Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le31 mars 2021
6 mars 2021
Loulle
Thermomètre
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/03/2021
Avis Comme pour la balance, nous cherchions quelques chose de léger simple d'utilisation, surtout rapide de lecture, Là aussi nous l'avons trouvé ! Il est génial et de plus, comme la balance, ils sont connecté !
Nous sommes ravi !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le29 mars 2021
10 mars 2021
Jerome59130
Pas fiable du tout
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/03/2021
Avis Pour ce prix, je m’attendais vraiment à un thermomètre que je puisse utiliser facilement, rapidement et avec une meilleure fiabilité que les thermomètre frontaux que l’on peut trouver en pharmacie. Après plusieurs prises en suivant scrupuleusement les instructions, les résultats sont tous différents. Très decevant...
Réponse de Boulanger :Par jessieSanté2 avril 2021
Bonjour Jerome59130, nous sommes sincèrement désolés de constater ce problème avec ce thermomètre Withing connecté. Sachez que ce produit dispose en général d'une précision de plus ou moins 0,2°C. Enfin, ne prenez pas 2 prises de température successives car cela peut faire varier les résultats, nous vous conseillons d'espacer quelques minutes. Néanmoins, nous partageons votre déception, si ce problème persiste, n'hésitez pas à vous rendre au SAV de votre magasin Boulanger. Nous vous souhaitons une bonne journée et à très bientôt chez Boulanger !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le24 février 2021
1 février 2021
Birk
Bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/02/2021
Avis Rien à dire sur le concept - il est pratique et fiable .
Il faut simplement s’habituer au petit écart de température avec une prise classique par le fessier.
J’ai fait quelques mesures pour voir l’écart et maintenant c’est tout bon.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le7 janvier 2021
1 janvier 2015
bpivette
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/01/2015
Avis Utilisateur de ce produit depuis plus de 5 ans, j'ai fait un cadeau à une de mes filles. C'est un bon produit
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le8 juillet 2020
20 juin 2020
Super !!!!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/06/2020
Avis C'est un bon article et je mets mes données de pas
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-10-18 T00:12:10.234-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_12, tr_12
  • loc_en_US, sid_000000000001096488, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.