Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le13 janvier 2022
26 décembre 2021
nath996
bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/12/2021
Avis eu en kdo, et j'apprecis car je suis toute la journée debout, en fin de journée c'est agréable de se pose et avoir un petit massage des pieds
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le15 février 2021
15 juillet 2020
Clemcor
Très déçus
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/07/2020
Avis Très déçu de se masseur pour pieds surtout pour le prix! Je je trouve qu’il ne masse pas bien le dessous du pieds limite sa fait mal, pas agréable du tout
Réponse de Boulanger :Par EdwardSanté/Bien-être26 février 2021
Cher client,

Nous regrettons d'apprendre que ce masseur pieds Homedics HM-FMS 350 n'ait pas su entièrement vous satisfaire. Nous prenons en compte votre remarque et partageons votre frustration.

Nous vous conseillons d'ajuster les différents modes selon le niveau d'intensité qui vous correspond le plus afin de moins ressentir de douleurs. Vous pouvez également porter des chaussettes pour cela. Nous vous invitons également à bien positionner vos pieds lors de l'utilisation car l'inclinaison peut entraîner des sensations désagréables chez l'utilisateur.
N'hésitez pas à utiliser les modes qui conviennent le plus à vos besoins.

Nous nous excusons de la gêne occasionnée et espérons que notre retour sera utile.

Nous vous souhaitons une bonne journée et à très bientôt chez Boulanger !
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 septembre 2020
10 septembre 2020
tbnn
massage des pieds
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/09/2020
Avis Le masseur est bien, il faut bien positionner vos pieds afin que le massage se fasse sans douleurs (moins tonique) et aussi pour que le talon soit aussi un peu masser. Je chausse du 38 femme.
Pour mon mari (taille 42), il dit qu'il ne sente pas trop le massage des talons et la voûte plantaire pour l'instant. Dommage qu'il ne masse pas la totalité du talon et qu'il n'est pas en mesure de repositionner les pieds avant le début du massage
+ 8points
8 sur 8ont trouvé cette critique utile.
+ 8points
8 sur 8ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le1 avril 2018
moyen
Avis Le pétrissage est vraiment trop fort, je ne m'en sert plus.
Pour le massage c'est correcte
Appareil silencieux
+ 6points
11 sur 16ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
11 sur 16ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le27 octobre 2017
Pierrovar
Extraordinaires sensations
Avis Le produit correspond parfaitement aux attentes que je pouvais espérer d'un article à ce prix et ce, avec aussi peu de choix sur le marché. Je ne me lasse pas de l'utiliser pour ses extraordinaires sensations qu'il procure. Comme précisé sur la notice, le port de chaussettes est préférable, par contre je n'ai pas remarqué de retard à l'endormissement. Donc je conseille absolument cet appareil de massage.
+ 31points
33 sur 35ont trouvé cette critique utile.
+ 31points
33 sur 35ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-26 T23:02:09.650-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000001096670, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.