Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le13 mars 2020
2 mars 2020
DECEVANT
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/03/2020
Avis AYANT UNE CENTRALE VAPEUR, JE CHERCHAIS UNE HOUSSE DE QUALITE POUR MA TABLE A REPASSER .
lE CONSEILLER DE CHEZ BOULANGER M'A VENDU CE MODELE QUI ETAIT SOIT DISANT "le top du top".
RESULTAT: ELLE EST TROP FINE ET J'AI DE L'EAU SUR LE SOL LORS DU REPASSAGE. JE N'AVAIS PAS CE GENRE DE PROBLEME AVEC MA HOUSSE PRECEDENTE.
Réponse de Boulanger :Par Equipe gros éléctroménager16 mars 2020
Bonjour,

Nous sommes désolés que ce produit ne vous ait pas pleinement satisfait. Pour votre information, cette housse est équipée d'une couche supérieure 100% coton et d'une mousse intérieure de 6 mm d’épaisseur permettant un véritable confort de repassage. Concernant votre problème, nous vous invitons à retourner en magasin. Toutefois, nous remontons votre remarque au fournisseur afin d'améliorer ce détail sur les futurs développements produits.

A bientôt chez Boulanger,
Cordialement
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le14 février 2020
20 janvier 2020
Un peu déçue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/01/2020
Avis Je m’attendais à mieux pour une housse « haut de gamme ». J’utilise une centrale vapeur et il a fallu que j’achète un molleton intermédiaire parce que l’eau de la vapeur condensait et s’écoulait par terre. La housse seule ne suffit pas pour retenir l’eau.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le9 octobre 2019
20 septembre 2019
Cecile30310
Belle qualité mais...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/09/2019
Avis Belle qualité. En revanche, un peu difficile de la tendre mais on y arrive quand même ! Au bout d’une heure de repassage avec une centrale vapeur, je regrette que la vapeur d’eau accumulée dans l’épaisseur de la mousse finisse par goutter au sol et mouiller un peu la toile supérieure et par conséquent les vêtements.
+ 8points
8 sur 8ont trouvé cette critique utile.
+ 8points
8 sur 8ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-06-07 T04:38:55.129-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000001096734, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.