Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 10 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le24 octobre 2019
30 septembre 2019
AbcJacques
Si pas de panne bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/09/2019
Avis Très déçu pourtant à la base bon produit / 2 montres - 6 mois panne échange - 3 jours panne remboursement
je ne sais plus quoi acheter !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le7 septembre 2019
17 août 2019
Très bon choix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/08/2019
Avis Après presque un mois d'utilisation, cette montre me donne satisfaction. Je fais beaucoup de marche et le nombre de pas et les kms enregistrés sont bons (j'ai eu l'occasion de les comparer avec une autre application.) Le GPS est précis si l'on regarde le tracé sur la route ou les chemins. Garmin Connect donnent de bonnes indications; il suffit de régler la présentation.
Je ne mets que quatre étoiles pour deux raisons : l'activité sommeil n'est pas complète; il m'est indiqué très souvent un sommeil vers 1h du matin alors que je suis couché à 22h30/23h. Deuxième raison raison la montre me rappelle très souvent qu'elle est connecté en bluetooth alors que mon smartphone est dans ma poche (ceci voudrait dire que la montre se déconnecte fréquemment). A part celà je suis très content de mon achat.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le4 septembre 2019
4 septembre 2019
extrêmement déçue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/09/2019
Avis Je demande au vendeur une montre compatible parfaitement pour la natation, le sport que je pratique le plus... A l'achat de la montre, et en consultant le mode d'emploi chez moi, (sur internet), je m'aperçois que cette montre n'est absolument pas faite pour la natation. 1ère déception... 2ème déception, à l'emballage, je m'aperçois que la montre a été portée, qu'elle n'est pas neuve... 3ème déception, je pratique du vélo au matin du 1er achat, tente de commencer la mesure de mon activité, il m'indique "mémoire saturée"... De plus, la montre est vendue sans mode d'emploi, la fonction GPS est lente, bref, une pure déception. Je le reporte ce jour au bout de 24 H !!
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
 - 59182
Publié le27 août 2019
19 août 2019
Jeuclan
Figée
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/08/2019
Avis Je vais la ramener c est figée au bout d une semaine impossible de connecter avec le Bluetooth, triangle bleu affiché même après redémarrage et update par garmin express très déçu ....
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le25 août 2019
10 août 2019
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/08/2019
Avis La montre avait déjà été portée, ce n était pas signalé sur la boîte et bien sûr le même prix pour du matériel déjà porté ....
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-11-12 T22:12:06.642-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_49, tr_49
  • loc_en_US, sid_000000000001096818, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 10 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.