Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le7 septembre 2019
5 août 2019
Bon produit, mais...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/08/2019
Avis Bon produit, conforme à l'attendu. Toutefois je remarque quelques régressions concernant l'absence de bouton de déverrouillage qui fait qu'elle se déverrouille sous la douche. Aussi la détection de sommeille ne fonctionne pas, problèmes que je n'avais pas avec l'ancien modèle. Le reste est plutôt satisfaisant.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le29 août 2019
28 mai 2018
Bien mais...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/05/2018
Avis J'ai beaucoup apprécié toutes les fonctionnalités de cette montre jusqu'à ce que je fasse un eczéma de contact à cause de la matière du bracelet (je la portais jour et nuit pour les fonctions cardio et suivi du sommeil). Hors le bracelet et le système sont indissociables. La montre est donc dans sa boite. Dommage.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le11 juin 2019
19 mai 2019
Sport natation
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/05/2019
Avis Bonjour,
Je suis déçue de cette montre car elle ne correspond pas au descriptif du produit. Je l'ai achetée pour connaître la distance parcourue pendant mes séances de natation mais j'ai découvert avec une grande déception qu'elle n'avait pas cette fonctionnalité. Ma question est : Pourquoi écrire dans le descriptif de cette montre qu'elle est adéquate pour la pratique de la natation?? pour son étanchéité ?? Je suis déçue!!!!!
- 2points
2 sur 6ont trouvé cette critique utile.
- 2points
2 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le9 février 2019
18 janvier 2019
Spide31190
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/01/2019
Avis Cette montre est bien pour le cardio pas très précise pour le sommeil. Je la porte tout le temps l'autonomie est correcte en mode montre.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le25 janvier 2019
9 janvier 2019
Produit super qualité / prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/01/2019
Avis Le produit est super et l’interface du soft pour suivre ses activités, ses performances et sa santé est vraiment top!
Je recommande vivement
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-11-22 T20:08:33.648-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_13, tr_13
  • loc_en_US, sid_000000000001096820, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.