Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le23 octobre 2019
1 octobre 2019
Nonore
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2019
Avis Conforme à mes attentes, facile d utilisation.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le22 octobre 2019
2 octobre 2019
Produit TOP mais nécessite d'être apprivoisé !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/10/2019
Avis J'ai choisi ce produit pour le rapport qualité/prix qu'il présentait. Et le moins qu'on puisse dire, c'est que je ne suis pas déçue! Il m'a fallu plusieurs utilisations pour commencer à bien le cerner (et je pense qu'il me faudra quelques mois pour le connaitre sur le bout des doigts). Il faut dire qu'il me semble plus complexe à l'utilisation que tous les fours que j'ai eus jusqu'à présent. Néanmoins, une fois cerné, j'ai pu faire sans le moindre problème : des choux, macarons, une tartiflette, des tartes et fonds de tarte à blanc ainsi que des petits gâteaux. Le grill est d'une efficacité redoutable (d'ailleurs, pour la tartiflette, heureusement que j'étais devant!). Aucun problème de cuisson ni pour les choux ni les macarons, ce qui est plutôt de très bonne augure. Et un résultat impeccable! En revanche, gros échec pour la seule fois où j'ai essayé la fonction 6ème sens… A revoir par la suite, peut-être une mauvaise utilisation de débutante!
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 octobre 2019
12 octobre 2019
le rapport qualite prix tres correct
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/10/2019
Avis Très bon article. Prix correct
Je suis enchanté de mon acquisition. Ce four possède de nombreuses possibilités de cuisson; Il est facile à utiliser et on s'habitue
très vite à son confort. Je le recommande à tous
le petit +pour nous les livreurs très compétant
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
 - 83210
Publié le3 octobre 2019
2 octobre 2019
tedbruti
Super produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/10/2019
Avis Rien a dire
Facile d'utilisation
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le10 septembre 2019
19 août 2019
Super four
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/08/2019
Avis Je suis vraiment enchantée de ce four. Certes n'ayant pas l'habitude de four avec fonctions pré programmé, j'ai un peu galéré au début.
Mais maintenant que je maitrise c'est vraiment top
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-11-13 T06:12:52.311-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_10, tr_10
  • loc_en_US, sid_000000000001096885, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.