Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 8 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le24 mai 2021
20 avril 2021
XORUS
Déçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/04/2021
Avis Le téléphone reconditionné était pour moi selon la définition, un téléphone totalement révisé et contrôlé. Hors dès mes premières utilisations , mes interlocuteurs disent m'entendre très mal, j'ai donc appelé mon téléphone pour le constater et il y un effectivement un réel problème avec le micro, je suis donc relativement déçu car je ne m'attendais pas à ça avec un téléphone qui était normalement totalement opérationnel car vérifié et contrôlé selon la charte du reconditionnement. J'ai donc signalé le problème, j'attends de voir si le partenaire de boulanger : ALLOCCAZ sera à la hauteur question SAV, je ne manquerais pas le faire savoir à la communauté.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le22 mai 2021
30 avril 2021
Coucoula
Bon rapport Qualité / Prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/04/2021
Avis Deuxième iPhone reconditionné acheté. Vendeur sérieux. Article conforme et fidèle à sa description. État impeccable me concernant. Je recommande.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le24 janvier 2021
12 janvier 2021
Mamita51
Satisfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/01/2021
Avis Produit conforme à la description
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 décembre 2020
25 décembre 2020
Sandiemattys
Super produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2020
Avis État nickel je recommande
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le28 août 2020
21 août 2020
ricodu18200
super
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/08/2020
Avis téléphone reçu dans les délais donnés, bien emballé et fonctionne correctement, je recommande le vendeur.
+ 12points
12 sur 12ont trouvé cette critique utile.
+ 12points
12 sur 12ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-07-31 T17:16:08.839-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_40, tr_40
  • loc_en_US, sid_000000000001097021, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 8 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.