Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
5 / 5
5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
5 / 5
5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
5 / 5
5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le22 octobre 2019
17 octobre 2019
Iphone discret et puissant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/10/2019
Avis Très contente, merci! actuellement il me sert le Wi fi pour l'ordi, puisque Norte ligne ADSL est faible pour participer les webinaires en directe. Parfait. Service Boulanger est impeccable, merci beaucoup
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le29 janvier 2019
7 janvier 2019
BON RAPPORT QUALITE PRIX
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/01/2019
Avis Bonjour,
Je viens d'acheter cet appareil en remplacement de l'IPHONE 5 S dont j'étais très satisfaite. J'ai été très bien conseillée par le vendeur d'autant plus que mon soucis majeur se portait sur la capacité de mémoire. Donc d'un 32 GO à 256 GO c'est le top. Mon nouvel IPHONE 8 me plait beaucoup, la mise en route a été rapide et très facile. Le prix est toujours un peu élevé mais si l'on
compare les autres marques que je ne citerais pas, les prix sont presque identiques. J'ai constaté que les photos
sont belles et nettes.
Je ne peux que le recommander.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le2 janvier 2018
iPhone 8
Avis Très beau léger rapide mais un peu cher à mon avis mais on aime on ne compte pas
- 3points
0 sur 3ont trouvé cette critique utile.
- 3points
0 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le2 janvier 2018
Il est canon !
Avis Je suis ravie de mon achat ! Il est parfait pour moi.
- 2points
1 sur 4ont trouvé cette critique utile.
- 2points
1 sur 4ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-11-22 T20:36:54.290-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000001097032, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.