Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le1 juillet 2021
27 juillet 2020
Camille56
Incroyable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/07/2020
Avis Un ans d’utilisation et rien a dire très bonne qualité je ne regrette pas du tout
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le10 janvier 2021
21 avril 2020
ric87
Oui
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/04/2020
Avis Très bonne calite
- 3points
0 sur 3ont trouvé cette critique utile.
- 3points
0 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le7 janvier 2021
7 janvier 2021
ham963
Rapport qualité prix excellent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/01/2021
Avis Livraison rapide en 24h par chronopost je le conseille
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le30 mars 2020
5 mars 2020
Nourabkr
Avis iPhone 8+
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/03/2020
Avis J’ai commander mon iPhone sur le site il y a un mois. Je suis assez satisfaite de ma commande car pour ayant acheter un reconditionné, je m’attendais pas à un téléphone neuf. Néanmoins, il y a tout de même quelques petits défauts à savoir la batterie qui m’a l’air pas neuve. Les écouteurs que j’ai reçu se sont cassés dès les premières utilisation (très déçue). Pourtant je suis quelqu’un qui fait attention à mes affaires! Mais pour tout le reste je suis satisfaite. Aucune rayure sur l’écran ou le derrière. Téléphone assez réactif, qui ne beugue pas. Très bonne qualité photo. Je recommande tout de même à une personne qui s’attend pas à un téléphone neuf
+ 15points
17 sur 19ont trouvé cette critique utile.
+ 15points
17 sur 19ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 mars 2020
19 février 2020
Super
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/02/2020
Avis Je suis satisfaite de mon choix, je ne le recharge plus qu’une fois par jour contrairement à 5 et + avec mon iPhone 6s ! Bien évidemment ce n’est que le début et je devrais le charger plus souvent lorsque la batterie prendra de l’âge.. pas d’énormes différences avec le 6s.
+ 7points
8 sur 9ont trouvé cette critique utile.
+ 7points
8 sur 9ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-07-31 T15:56:46.523-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_18, tr_18
  • loc_en_US, sid_000000000001097062, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.