Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,7 / 5
4,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 9 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le29 mai 2019
30 avril 2019
Un bijou
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/04/2019
Avis J'étais réticent à changer pour Apple à cause du prix de leur téléphone mais après quelques semaines d'utilisation je trouve ce modèle génial. On s'y fait vite aux gestuelles. Les qualités d'appel parfaites et l'appareil photo est une réussite. Tout est fluide dans ce téléphone pour l'utilisation au quotidien que j'en fait.
+ 10points
10 sur 10ont trouvé cette critique utile.
+ 10points
10 sur 10ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le16 mai 2019
27 avril 2019
Jacksp2811
Super Iphone
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/04/2019
Avis Excellent a tout les niveaux : écran OLED incroyable (net/précis et ultra-lumineux), performances au top, rapide et intuitif. Première expérience IOS mais je préfère largement a Android. Les photos sont très belles et les vidéos 4K vraiment superbes, Face ID et Apple Pay fonctionnent vraiment de façon optimale depuis la mise à jours IOS 12.2. C'est vraiment sympa d'avoir penser a l'adaptateur mini-jack mais je trouve pas que les Airpods fournis soient très confortables. Je recommande vraiment cet iPhone X, je voulais prendre le XS mais ils y a tellement peu de différences entre les 2 modèles que je conseil vraiment celui-là qui tient vraiment ses promesses et qui est beaucoup moins chère !
+ 9points
9 sur 9ont trouvé cette critique utile.
+ 9points
9 sur 9ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le12 mai 2019
16 avril 2019
crystel13190
Parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/04/2019
Avis Ayant toujours eu les Samsung je viens de passer du Samsung S9+à l’iPhone X et je ne regrette en aucun cas
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le6 mai 2019
15 avril 2019
Colorado69
Très bon smartphone
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/04/2019
Avis Conforme à la description et aux différentes fonctionnalités et applications
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le17 avril 2019
26 mars 2019
Excellent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/03/2019
Avis Presque parfait. Réception réseau et appareil photo un peu en dessous de la concurrence mais le reste est parfait.
- 3points
1 sur 5ont trouvé cette critique utile.
- 3points
1 sur 5ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-01-26 T14:42:15.322-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_41, tr_41
  • loc_en_US, sid_000000000001097068, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 9 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.