Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 novembre 2019
15 juillet 2019
Amar114
Excellent
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/07/2019
Avis Je l’ai acheté en me basant sur les avis laissés par les clients, mais aussi en regardant l’avis sur internet et franchement, j’ai bien fait ! Ces écouteurs délivrent un son de qualité, ils sont beaux et bien finis. La boîte de rangement en cuir est classe et l’autonomie nickel (plus de quatre non stop et il en restait encore). J’en suis tellement content que je vais en offrir un à une amie.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le24 juillet 2019
2 juillet 2019
VANILLE83700
Bof. Bof.....
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/07/2019
Avis Les écouteurs ne restent pas DAns les oreilles, il faut toujours les remettre en place, c'est agaçant!!!020
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le22 juillet 2019
1 juillet 2019
Très bon achat
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/07/2019
Avis Sobre et design. Son génial. On ne le sent pas dans le cou. Seul reproche: l'autonomie un peu légère.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le1 juin 2019
15 mai 2019
Papillons8762
pas mal du tout, mais...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/05/2019
Avis achète en mai 2019. j'ai pu le tester en écoute (jazz, classique, rock,électronique) . la restitution est parfaite, toutefois, et sans doute à cause de ma morphologie, je ne supporte pas d'avoir ce casque trop longtemps. Pour ce qui est de la restitution, l'ensemble des fréquences est bien restitué si je maintiens mes doigts sur les écouteurs, sinon, les fréquences basses sont un peu absentes ! ceci est sans doute dû à la forme des écouteurs qui ne prennent pas bien leur place. j'ai pourtant testé tous les formats de bouchons. je regrette un peu car je voulais avoir une écoute pratique en haute résolution (je fais de la voile et mes mains ont d'autres utilités pendant mes sorties en mer... L'option Casque n'était pas envisageable. On n'est pas loin du matériel parfait, dommage.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le16 avril 2018
2 avril 2018
squale2150
Très bon casque
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/04/2018
Avis Son agréable, qualité des matériaux, autonomie de 6 heures
Je recommande
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-01-19 T03:54:56.063-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000001097205, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.