Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,5 / 5
2,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,5 / 5
2,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,5 / 5
2,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le16 octobre 2019
10 octobre 2019
A fuir
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/10/2019
Avis La modernité ne semble pas de mise chez Crosscall. Je cherchais un feature phone pratique mais je ne pensais pas trouver l ancetre des téléphone cellulaire...
A quand l ecran 3 lignes noir et blanc pour parfaire la panoplie ? Je l ai délaissé en a peine une journée
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le25 juin 2018
20 juin 2018
Marseillecassis5
Galère !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/06/2018
Avis Je n’ai pas pu juger de la qualité du téléphone en utilisation, car impossible de supprimer la tonalité du “bip touche”. Je n’ai jamais eu de difficulté à supprimer le son des touches sur mes téléphones, là, introuvable. Je suis allée sur Google pour trouver l’information, et bien entendu, dans les paramètres, il n’y avait pas ceux indiqués. Je suis allée dans toutes les catégories et sous catégorie même celles qui n’avaient aucun rapport avec les tonalités. La seule façon d’enlever le bip touches, c’était de mettre le tel en mode silencieux, vraiment pas pratique. Pour ouvrir le téléphone, un petit outil peu commode pour “dévisser” qui mériterait 2 bons centimètres de plus pour la prise en main. Je suis manuelle, mais n’importe qui avec des soucis de préhension, de tremblement, ou simplement des gros doigts aurait de sérieuses difficultés. Pour enlever la coque arrière, on nous indique gentiment qu’il faut glisser un outil type bouchon de stylo bille ou ongles,“mais pas celui qui est fourni avec le tel car il pourrait endommager le plastique”, ah super merci ! Pourquoi ne pas fournir un outil adéquat ? C’est un téléphone, ok étanche (quoi que, à vérifier) on croirait un coffre fort à ouvrir. Je l’ai ramené aujourd’hui, on m’a fait le bon de retour alors que le monsieur peinait encore à ouvrir la bête pour s’assurer que les composants intérieurs étaient intacts. Bref, posez votre matinée pour vous familiariser avec le tel, et pour le bip touches, cela restera un grand mystère pour moi. Ça me travaille encore, de ne pas savoir !
+ 4points
10 sur 16ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
10 sur 16ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le8 mars 2018
PORTABLE "CHOC"
Avis Oui il est intéressant car robuste, le son est correct, le seul inconvénient c'est que les lettres sur le clavier sont trop petites pour écrire des sms
+ 12points
15 sur 18ont trouvé cette critique utile.
+ 12points
15 sur 18ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le11 janvier 2018
Dans l’ensemble ça peut aller
Avis Dans l’ensemble ça peut aller Dommage que la batterie soit pas un peu plus grosse mais sinon ça va bon produit dommage qu’on ne puisse pas le savoir directement dans le magasin
+ 18points
21 sur 24ont trouvé cette critique utile.
+ 18points
21 sur 24ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-07-08 T09:11:59.332-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000001097355, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.