Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 avril 2020
4 mars 2020
Jahde
Très bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/03/2020
Avis Très bon produit, la batterie n’a pas une très grande autonomie mais ça ne me dérange pas de charger tout les 2 jours.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le2 avril 2020
5 mars 2020
clerctania
Parfait !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/03/2020
Avis Reçu rapidement . je suis ravie de cette montre elle est très pratique et esthétique
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le29 février 2020
14 février 2020
Top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/02/2020
Avis Super bon produit et envoi très rapide.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le19 février 2020
20 juin 2019
EliseDelila
Bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/06/2019
Avis Bien mais souvent des bugs notamment à la réponse de message.. si quelqu'un sait rectifier ça?
Réponse de Boulanger :Par CédricResponsable Marketing produit21 février 2020
Bonjour. Ce produit a su satisfaire nos clients; vous nous rapportez néanmoins avoir vécu une mauvaise expérience et nous en somme désolés.
Suite à votre retour, nous allons remonter le point auprès du constructeur.
Bien cordialement,
Réponse de Boulanger :Par CédricResponsable Marketing produit21 février 2020
Bonjour EliseDelila, nous vous remercions pour cet avis concernant votre achat de montre.
Suite à votre retour, nous allons nous rapprocher du constructeur afin de leur remonter le point.
A bientôt chez Boulanger et Boulanger.com.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le14 février 2020
22 janvier 2020
Lilouly8360
Excellent Achat
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/01/2020
Avis Vraiment ravie de mon Apple Watch, très réactive, sensible et agréable à porter... juste petit bémol pour moi la durée de là batterie
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-04-10 T05:15:29.143-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_16, tr_16
  • loc_en_US, sid_000000000001097600, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.