Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 10 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le29 octobre 2021
1 octobre 2021
Caribou92
cuisinière gaz
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2021
Avis Bonjour,
Je ne suis pas réellement satisfaire de mon achat. J'ai choisi d'acheter la cuisinière gaz la plus chère pour ce que je pensais être la meilleure option. L'allumage automatique est très long, 5 à 6 secondes. Le couvercle en verre avec finition/bordure en inox vu en magasin ne m'a pas été livré (ce modèle n'existe plus m'a-t-on informé). Quant au four électrique, je le trouve beaucoup moins pratique qu'un four à gaz. Résultat: je suis plutôt déçue de mon achat.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le24 octobre 2021
1 septembre 2021
mareebasse
Baisse de qualité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/09/2021
Avis Je possédais le modèle précédent, qui m'a duré 11 ans. Celle-ci n'est pas de la même qualité. L'épaisseur de l'entourage métal est plus fin. Il faut rester très longtemps le bouton appuyé pour que la flamme du gaz ne s'éteigne pas tout de suite, ce qui fait que les piezo ne vont pas durer très longtemps. Ce modèle ne me fera sûrement pas 11 ans aussi. Par contre, le prix lui n'a pas baissé... Le nettoyage pyrolise n'existe plus, contrairement au modèle précédent, il faut se contenter de la catalyse ce qui n'a rien à voir. je sais par expérience de mon modèle précédent que les inscriptions marquées sur le métal près des boutons (modes de cuisson, etc...) va s'effacer peu à peu à force de passer un coup d'éponge pour nettoyer. Heureusement, il reste le tourne broche, qui devient très rare sur les cuisinières. On peut encore se faire une petite épaule d'agneau à la broche.
Réponse de Boulanger :Par TatianaEquipe Gros Electroménager26 octobre 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous prenons bonne note de cette remarque pertinente que nous remontons à la marque afin d'améliorer la conception des produits.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le21 octobre 2021
11 octobre 2021
Kefalonia
Très bon produit.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/10/2021
Avis RAS Bon appareil,après qqs jours de prise en main.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le17 octobre 2021
1 octobre 2021
Rantanplanlyon
Bon matériel
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2021
Avis J'avoue que j'ai choisi ce modèle de cuisinière à cause de son four que j'ai déjà eu dans un appartement que je le voyais qu'il est vraiment au top pour plein de choses la pâtisserie les rôti à la broche etc.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 octobre 2021
17 septembre 2021
dan33113
Bon rapport Qualité / Prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/09/2021
Avis un tres bon produit
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-27 T17:46:51.823-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_46, tr_46
  • loc_en_US, sid_000000000001097633, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 10 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.