Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,4 / 5
3,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 janvier 2021
31 décembre 2020
analire
c'est canon ! le gain de temps vaut son prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:31/12/2020
Avis simple d'installation, simple d'utilisation, il y a juste un réglage que je ne sais pas faire, un trait noir sur le bord droit et en bas, pourtant j'ai tout bien réglé... ça tient la promesse de rapidité, je scanne en une minute ce que je scanné en une matinée ! c'est topissime
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le9 décembre 2020
1 novembre 2020
Yboo
Très satisfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/11/2020
Avis Je l'avais acheté pour sa vitesse et je suis comble. Son scanner des deux côtés en une passe est génial. Le PDF multi pages est très efficace et me change de mon ancien canon à plat. Vu le positionnement de ce produit je ne le trouve pas compliqué contrairement à d'autres avis. Il ne me reste plus qu'à tester l'ocr.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le8 septembre 2020
1 septembre 2020
jproubaix
une usine a gaz à installer
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/09/2020
Avis une usine a gaz à installer , télécharger les logiciel s'enregistre 5 fois c'est parfait
Réponse de Boulanger :Par NicolasOffre Supply8 septembre 2020
Bonjour jproubaix
Nous regrettons sincèrement cette mauvaise expérience avec votre Scanner IRIS IRIScan Pro 5. Nous transmettons vos remarques au fabricant pour l'amélioration du produit.
Merci d'avoir pris le temps de nous remonter ces informations,
A bientôt dans votre magasin Boulanger ou sur Boulanger.com
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le2 juillet 2020
7 juin 2020
Tallthom47
Satisfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/06/2020
Avis Un produit fonctionnel, plutôt simple d’utilisation pour des besoins personnels. Je n'ai pas réussi à configurer certaines fonctionnalités, mais le résultat est là pour un prix bien inférieur à des produits techniquement équivalents
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le21 juin 2020
20 juin 2020
Eric45000
1ere impression pas bonne
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/06/2020
Avis Documentation d'installation 0/20, ça a été une galère. Documentation d'utilisation : 0/20. C'est bien d'avoir 4 softs inclus dans le paquet, si on ne sait pas comment s'en servir, ça ne sert pas à grand chose. De plus, il faut croire qu'il y n'y a que les anglais qui achètent le produit : tous les tutos sont en anglais. 1ere utilisation : 200 pages, soit 20 paquets de 10 pages. La fonction recto/version fonctionne du tonnerre (très pratique). La fonction bourrage également : 16 paquets sur 20 ont coincé.
Réponse de Boulanger :Par AlexOffre et supply6 juillet 2020
Bonjour,
Nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec le scanner Iris Iriscan Pro 5
Nous vous remercions pour cet avis, suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-05-14 T08:33:40.529-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_13, tr_13
  • loc_en_US, sid_000000000001097659, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.