Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le16 août 2019
25 juillet 2019
Clairoliv
Super produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/07/2019
Avis Produit de qualité, je recommande
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le16 août 2019
15 août 2009
JeanmarcdeGrasse
Excellente cafetière à thé !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/08/2009
Avis Idéale pour les amateurs de thé, surtout en feuilles. Permet de goûter les meilleurs thés au monde ! Je recommande vivement ce produit !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le28 juillet 2019
1 avril 2019
Nicol16
Tombée en panne rapidement :-(
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/04/2019
Avis Bonjour j'aurai pu mettre 5 étoiles, après l'avoir utilisée exceptionnellement pendant 1 mois, elle ce met en code panne E1 impossible à utiliser, je vais devoir la remmener au magasin, prix élevé pour avoir une panne aussi rapidement (6 utilisations ), reste à voir comment va gérer boulanger cette reparation, en espérant remettre un avis plus favorable car sur le principe cette théière correspondait à mon attente.
Réponse de Boulanger :Par Simonpetit déjeuner et boissons 29 juillet 2019
Bonjour,

Ce produit a su satisfaire nos clients.

Vous nous rapportez néanmoins avoir vécu une mauvaise expérience et nous en sommes désolés.

Pour résoudre votre problème, nous vous invitons à contacter notre service client par téléphone au 03 20 49 47 73 afin d’avoir des conseils appropriés.

Nous nous excusons et espérons que vous avez trouvé satisfaction chez Boulanger.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.

À bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le19 avril 2019
31 mars 2019
Karine50
Moyennement satisfaite
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:31/03/2019
Avis Le fonds de la théière est déjà taché malgré un nettoyage avec produit vaisselle à chaque fois... dommage vu le prix . Cela ne fait pas propre alors que la théière n a pas 1 mois... je crains le vieillissement de cet appareil.
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
- 1points
2 sur 5ont trouvé cette critique utile.
- 1points
2 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le20 février 2019
15 février 2019
Très bien, mais...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/02/2019
Avis Cette théière est très bien, facile d'utilisation. Les finitions sont impeccable (anti-dérapant sous la théière pour ne pas quel glisse sur la table, de quoi ranger le cordon d'alimentation sous la base, des encoches sur la base pour laisser le câble passer, etc...). J'ai cependant remarquer deux bémols : Le bip pour avertir que le thé est près (ou simplement pour sélectionner les thés) est assez strident, le matin au réveil ce n'est pas très agréable. Et le deuxième bémol est qu'il n'y a pas de bouton on/off sur appareil ! le bouton marche/arrêt sert pour lancer ou arrêter le programme sélectionné. La notice dit qu'il faut le débrancher après chaque utilisation. Si on ne le fait pas le socle est en veille et consomme de l’énergie pour rien... J'enlève une étoile pour ces deux bémols mais c'est un produit qui fait très bien sont job et que je recommande !
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
2 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-08-21 T10:08:05.676-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_10, tr_10
  • loc_en_US, sid_000000000001097995, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.