Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le5 août 2019
25 juillet 2019
antony62118
Jolie machine à barbes à papa !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/07/2019
Avis Pour quelques barbes à papa lors d'une journée festive, ce produit est parfait !!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le26 juillet 2019
17 juillet 2019
Allison0000
Nul
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/07/2019
Avis Allumé une fois je n’ai jamais réussi à faire une seule barbe à papa il y a très peu de filaments qui se forme et ce malgré le fait d’avoir scrupuleusement respecté la notice ... je ne peut pas me faire remboursé car l’allumage a laissé des traces l’appareil n’est plus neuf , de l’argent jette à la poubelle
Réponse de Boulanger :Par FlorianePetit électroménager29 juillet 2019
Bonjour, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis suite à l'achat de ce produit et regrettons qu'il ne vous apporte pas entière satisfaction.
La réalisation de barbes à papa aérées et bien gonflées nécessite un certain coup de main. Il faut en effet un peu de pratique. Nous vous conseillons de réaliser essentiellement des gestes amples et ne pas tourner le bâtonnet uniquement dans le bol où les filaments de sucre sont formés.
Nous espérons que ces quelques conseils vous aideront à préparer des barbes à papa dignes de fêtes foraines. Cordialement,
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-11-13 T06:50:32.512-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_2, tr_2
  • loc_en_US, sid_000000000001098425, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.