Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 ... 12 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le30 novembre 2020
15 novembre 2020
angelbb
Centrale vapeur Philips GC9682/80 PERFECTCARE Elit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/11/2020
Avis super produit.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 novembre 2020
25 octobre 2020
Soced
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/10/2020
Avis Pour l'instant cela fonctionne correctement. J'apprécie la cuve amovible que je n'avais pas sur mon ancien.
Je me demande quand même si ça valait bien ce prix là.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le7 novembre 2020
1 novembre 2020
Anonyme
Parfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/11/2020
Avis Bon rapport qualite prix. Fer leger. Reoassage rapide . J adore repasdrr avec ce fer.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le5 novembre 2020
8 octobre 2020
Anonyme
A conseiller
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/10/2020
Avis Je suis satisfaite de mon achat. La centrale vapeur PHILIPS correspond à mes attentes. Le fer est très maniable et léger. La vapeur est puissante et il me semble que le repassage est plus rapide ?? Je recommanderai cette centrale à mes amies.
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
4 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le30 octobre 2020
29 octobre 2020
benfica99
SUBLIME
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/10/2020
Avis JE DONNE 5 ETOILES CAR C EST UNE CENTRALE UNIQUE VOUS LA BRANCHEZ ELLE FAIT TOUT NE BRULE PAS LORSQUE VOUS LA POSEZ SUR LA TABLE JE TIENT SURTOUT A REMERCIER TOUT LE PERSONNEL DE BOULANGER DE FENOUILLET A TOULOUSE POUR LEUR GENTILLESSE ILS SONT A L ECOUTE DES CLIENTS MERCI A EUX C EST MON MAGASIN PREFEREE
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-19 T13:14:53.652-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_56, tr_56
  • loc_en_US, sid_000000000001099039, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 ... 12 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.