Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 6 ... 12 > Suivant
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le29 octobre 2020
16 octobre 2020
Anonyme
Decevant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/10/2020
Avis Crache de l’eau au lieu de la vapeur. Impossible à utiliser en mode automatique, elle crache tellement d’eau qu’il faut faire sécher les vêtements avant de les ranger. Très déçue car je pensais avoir acheté un produit exceptionnel et il fonctionne moins bien que ma centrale vapeur précédente
0points
3 sur 6ont trouvé cette critique utile.
0points
3 sur 6ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 octobre 2020
8 octobre 2020
Anonyme
Tres bon
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/10/2020
Avis Un fer a repasser tres bin, puissant, rapide et efficace. Il dose la vapeur automatique sans avoir besoin de le solliciter, la pression est puissante quand on en a besoin. Il est legé et maniable. Je regrette pas
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le23 octobre 2020
1 octobre 2020
VASCOTTE
BIEN
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2020
Avis Très léger, presque plaisir a faire du repassage. Par contre bruit de casserole au moment de la chauffe je ne sais pas si cela est normal mais je vais en référer à mon magasin BOULANGER
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le24 septembre 2020
9 septembre 2020
ROUI
Bien mais chère
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/09/2020
Avis Cette centrale fait bien son travail, mais pas encore à la hauteur d'une machine professionnelle, j'avais avant un fer à repasser vapeur Philips et il avait déjà beaucoup des petits plus de cette centrale. Trop chère pour un résultat sur le pur coton pas encore parfait.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le18 août 2020
16 juillet 2020
Geniale
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/07/2020
Avis J'ai toujours détesté le repassage, mais depuis que j'ai investie dans la centrale à vapeur Philips je repasse régulièrement et avec un grand plaisir. Je ne regrette absolument pas mon investissement.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-27 T18:27:43.120-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_56, tr_56
  • loc_en_US, sid_000000000001099039, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 6 ... 12 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.