Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,8 / 5
2,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,8 / 5
2,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,8 / 5
2,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le9 mars 2020
2 mars 2020
rien à redire
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/03/2020
Avis accueil et renseignements professionnels. Produit adapté
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le25 novembre 2019
1 novembre 2019
Petites et couteuses
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/11/2019
Avis C est beaucoup trop cher, surtout que ça ne dure pas longtemps
Réponse de Boulanger :Par AlexOffre et supply27 novembre 2019
Bonjour,
Nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec le pack EPSON 202
Nous vous remercions pour cet avis, suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
Bien cordialement
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le25 novembre 2019
4 novembre 2019
mimidenieder
les cartouches EPSON chères
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:04/11/2019
Avis Les cartouches EPSON pour l'imprimante sont trop chères et si on utilise d'autres cartouches génériques par exemple l'imprimante fonctionne mal ou plus du tout
.Je pense qu'Epson devrait baisser le prix et permettre d'utiliser d'autres cartouches sans que cela pose des problèmes d'impression.
Réponse de Boulanger :Par AlexOffre et supply27 novembre 2019
Bonjour,
Nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec le pack EPSON 202
Nous vous remercions pour cet avis, suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
Bien cordialement
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le5 novembre 2019
9 décembre 2018
bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/12/2018
Avis dommage de ne pas trouver les cartouches en individuel achat du pack forcé
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le7 octobre 2019
15 septembre 2019
Trop Chere
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/09/2019
Avis La cartouche dure très peu de temps pour une consommation normal, et coute très cher
Réponse de Boulanger :Par AlexOffre et supply8 octobre 2019
Bonjour,
Nous vous remercions pour cet avis concernant le pack EPSON 202, suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
Bien cordialement
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-04-10 T04:56:46.211-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_13, tr_13
  • loc_en_US, sid_000000000001099519, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.