Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le12 mars 2020
19 janvier 2018
mapapill
Un cumul de petits problèmes…
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/01/2018
Avis Cela fait deux ans que je possède cette machine à laver, et je n’ai pas beaucoup de positif à son sujet.
L’affichage du temps restant a des estimations absurdes (affiche parfois 1 minute restante, pendant plusieurs heures), le programme délicat est inutilisable puisqu’il rencontre toujours un problème durant le cycle ou bien le mode « FreshCare+ » aurait simplement pu s’intituler « Arrêt Cuve Plaine », car le linge en sort toujours trempé.
Et pour combler le tout, elle n’essore plus au bout de deux ans…
Sinon, elle lave bien, mais elle est un peu bruyante.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le2 octobre 2019
15 mai 2019
FLOFLODEPARIS
Petite mais tout d'une grande
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/05/2019
Avis 3 mois que j'utilise cette machine à laver et donc je peux dire qu'elle est parfaite, de part son format qui pour moi ne défigure pas ma cuisine car je ne pouvais l'encastrer comme le lave vaisselle et je n'en voulais pas dans la salle de bain, elle donne de très bons résultats de lavage, surtout pour 2 personnes mais pour 3 c'est bien aussi,pas très bruyante et simple d'utilisation. En final à conseiller pour ceux qui ne veulent pas ou ne peuvent pas avoir une grosse machine.
+ 11points
11 sur 11ont trouvé cette critique utile.
+ 11points
11 sur 11ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le5 octobre 2018
14 septembre 2018
Bon rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/09/2018
Avis Conforme à ce que je voulais. Faible encombrement. Idéal pour petite surface. La touche Freshcare ajoute vraiment un plus en rendant le linge plus doux en fin de cycle sans adoucissant.
Je le recommande
+ 22points
29 sur 36ont trouvé cette critique utile.
+ 22points
29 sur 36ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-04-01 T14:08:05.449-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_3, tr_3
  • loc_en_US, sid_000000000001099695, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.