Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,5 / 5
2,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,5 / 5
2,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
2,5 / 5
2,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le26 août 2021
11 août 2021
Walabi
notice pas assez détaillée pour la programmation
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/08/2021
Avis l'écran indique toujours HANDSET et non la date et l'h comme nous le souhaiterions malgré la programmation... la façon de procédé n'est marquée nul part... déçue... et au magasin personne pour nous conseiller, nous attendons toujours le vendeur qui devait venir nous renseigner le jour de l'achat.... si le service client peut m'en dire plus cela serait bien ... merci par avance.. qui ne risque rien n'a rien...
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le8 juillet 2021
30 juin 2021
noeljo3
mise en service
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/06/2021
Avis Un peu complexe pour une mise en service par une personne âgée.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le16 janvier 2021
20 décembre 2020
Baluchon
Réglage trop compliqué. Notice mal concue.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/12/2020
Avis Configuration du combiné Photophone impossible avec la notice d'emploi particulièrement mal conçue. J'ai été obligé de rapporter ce téléphone pour en prendre un autre plus facilement opérationnel. Merci à Boulanger pour la reprise immédiate.
Réponse de Boulanger :Par NicolasOffre Supply20 janvier 2021
Bonjour,
Nous vous remercions pour cet avis concernant le Pack GEEMARC Pack Mobility 295 Blanc.
Suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le16 janvier 2021
26 décembre 2020
Omalley31
Très moyen
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/12/2020
Avis Nombre de contacts limité à 50
Écriture trop fine et illisible pour des personnes âgées, même pour des plus jeunes, ce n’est pas agréable.
Je ne recommande pas ce produit
Réponse de Boulanger :Par NicolasOffre Supply20 janvier 2021
Bonjour Omalley31,
Nous vous remercions pour cet avis concernant le Pack GEEMARC Pack Mobility 295 Blanc.
Suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-12-06 T17:34:41.073-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000001100925, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.