Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4 / 5
4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
3 / 5
3 / 5
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le9 mai 2019
1 avril 2019
Plutôt déçu ...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/04/2019
Avis Après avoir vu le reportage d' "Envoyé Spécial" sur "l'obsolescence programmée" des imprimantes à jet d'encre EPSON et CANON J'ai décidé de changer pour cette imprimante HO laser. Le "conseiller-vendeur" de chez Boulanger a été assez "évasif" sur les qualités et défauts de cette imprimante et surtout sur sa facilité d'utilisation. Visiblement il avait bien l'intention de me vendre une HP jet d'encre.
J'ai quand même choisi cette imprimante. Son utilisation semble facile mais le fonctionnement est aléatoire. Il arrive que l'imprimante refuse d'exécuter la tâche demandée sans donner de raisons ni de conseils pour sortir de "l'impasse".
+ 2points
7 sur 12ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
7 sur 12ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le15 avril 2019
25 mars 2019
Bon choix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/03/2019
Avis Silencieuse ,rapide,simple pour un particulier c est suffisant et évite les couleurs dont on se sert rarement
+ 3points
5 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
5 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le1 mars 2019
15 février 2019
très bon rapport qualité / prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/02/2019
Avis je suis très satisfaite de mon achat. Très facile à installer et facile d'utilisation.
+ 3points
5 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
5 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le4 février 2019
5 janvier 2019
Avis impression Laser versus Jet d'encre
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/01/2019
Avis Satisfait du choix de ce modèle d'imprimante pour le moment
Je n'étais pas satisfait de mon imprimante jet d'encre couleur. Jamais opérationnelle lorsque je voulais m'en servir, il fallait faire un nettoyage des têtes qui prenait du temps, éditer quelques pages de test pour que la qualité soit à peut prêt convenable, réaligner les têtes,..., bref consommé de l'encre pour rien dans une cartouche qui n'en contient que 7 ml. Donc tant pis pour la couleur, le monochrome c'est suffisant. J'ai une imprimante qui fonctionne dès que j'en ai besoin, qui imprime et numérise rapidement. Pas de risque de tâcher la feuille si on la prend trop vite en mettant les doigts sur l'encre, elle est sèche dès l'impression. Pour le moment, l'imprimante fonctionne avec le kit toner fourni de base. Il faut donc voir à l'usage ce que ça donne du côté des consommables par rapport à une jet d'encre. Côté fonctionnement, je ne regrette donc pas ma jet d'encre. Seul petit point négatif, l'impression avec un smartphone Android en WIFI pas évidente et capricieuse
+ 17points
19 sur 21ont trouvé cette critique utile.
+ 17points
19 sur 21ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-04-10 T05:16:26.652-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000001101429, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.