Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,7 / 5
3,7 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le14 juin 2020
18 mai 2020
ck54150
Pas mal
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/05/2020
Avis Plutôt correct pour le tarif, mais attention car c'est un code fourni avec le casque qui permet de télécharger une application sur PC ou Xbox qui permet l'obtention d'un effet Dolby. Donc si vous avez déjà l'application, ça fonctionne avec n'importe quel casque. J'ai donc ramené celui-ci est conservé mon Beyerdynamics qui du coup se révéle bien supérieur.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le1 juin 2020
29 mai 2020
Anco
Pire casque que je connaisse
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/05/2020
Avis Je l'ai pris en remplacement de mon casque skillcorp est le son est bien mais le micro ne marche pas, puis pour le paramétrer sur le Pc cela est incompréhensible, je retourne ce produit dès demain
Réponse de Boulanger :Par AlexOffre et supply12 juin 2020
Bonjour,
Nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec le casque Plantronics RIG 400
Nous vous remercions pour cet avis, suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le12 mai 2020
23 avril 2020
janis11
Qualité très limite pour le prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/04/2020
Avis L'élastique reste douloureux pendant plusieurs jours malgré le confort annoncé. Gros point faible sur le bouton du micro qui ne cesse de bouger dès que le cable frôle une table ou autre ou ne garde tout simplement pas sa position, à la limite du défaut. La mousse n'est pas à mémoire de forme et son confort est très moyen. Important : aucune isolation du bruit ambiant
Réponse de Boulanger :Par AlexOffre et supply26 mai 2020
Bonjour,
Nous regrettons d’apprendre cette mauvaise expérience vécue avec le casque Plantronics RIG 400
Nous vous remercions pour cet avis, suite à votre retour, nous allons remonter vos remarques à la marque dans le but d'améliorer le produit.
À bientôt en magasin ou sur Boulanger.com
Bien cordialement
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le10 mars 2020
20 février 2020
Bon Rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/02/2020
Avis casque acheté pour un enfant , le son est bon et le casque ne fait pas mal même après de longues heures d'écoute ou de jeux.
Les oreilles sont réglables sur 3 hauteurs pour s'adapter à la forme de la tête . il se fait facilement oublié .
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le19 février 2020
10 février 2019
Confort et bon son
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/02/2019
Avis Pour jouer à la XBox. le sons est meilleur que le modèle précédent/gamme en dessous
Le plus de ce modèle : le confort ++
Les oreilles complètement enveloppées
Matière des contours qui évitent la sueur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-07-08 T09:49:18.155-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_10, tr_10
  • loc_en_US, sid_000000000001101959, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.