Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le2 juin 2020
6 mai 2020
Zelos
Bon casque sans fil d'appartement
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/05/2020
Avis Ce produit remplace admirablement bien mon casque filaire précédent. Le son est précis, le micro est de bonne qualité, et il n'y a pas de latence perceptible. Il est parfait pour être utilisé une journée entière, aussi bien en meeting qu'en session de jeux. On entend bien son environement comme il ne coupe pas le bruit. Le Dolby Atmos virtuel fait ce qu'il peut, mais sa reste du stereo.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le1 octobre 2019
1 septembre 2019
XAVIER59280
Plantronics RIG 800 HD
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/09/2019
Avis Casque très léger
bon rapport qualité prix
Anglobe bien les oreilles pour une immersion total en plus avec le dolby atmos ses super.
Je recommande ce produit
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le23 juin 2019
25 octobre 2018
3 remplacement en moins de 2 ans
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/10/2018
Avis Casque avec une excellente qualité son, on ressent le ATMOS aussi bien en films, musiques et jeux vidéos.
Par contre, cela fait déjà 3 fois que le casque présente le même défaut et la faut prévenir.
Le micro en moins de 6 mois commence à être défectueux et on le remarque par un bruit très fort de grésillement lors du rabattement du micro, qui est prévu pour l'activer/désactiver.
Pire, les personnes présent sur plateforme vocal du genre discord, TeamSpeak ou ingame entendent le grésillement lorsque je rabat mon micro du casque pour être muet.
Résumer, très bon casque, mais un grave souci avec le micro. Après 3 remplacement et avec le plus grand soin dont je lui porte, le souci revient.
J'ai appeler et prévenu PLANTRONIC pour leur signaler lors du remplacement, mais je vois que 1 an après, pas de changement...
Plantronic, SVP réparer se problème, surtout que votre Micro-casque je l'adopte et peut pas faire sans.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
+ 5points
5 sur 5ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le22 mars 2019
10 mars 2019
DéfiTesteur
Pour l'instant rien à redire
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/03/2019
Avis Très bon casque pour l'instant, j'ai mis 4 étoiles parce que je ne l'ai pas encore assez utilisé pour me faire une idée définitive. Pour avir déjà eu des casque hd pour audiophiles, je ne le trouve pas spécialement adapté pour un mélomane. Très bien pour les jeux (fonction pour laquelle je l'ai acheté) avec une utilisation pratique et ergonomique. A tester encore dans la durée.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le23 octobre 2018
3 octobre 2018
Super casque !!!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/10/2018
Avis Meilleur casque que je ai jamais eu.
Les points forts :
Légèreté
Confort
Qualité sonore
Autonomie
Spacialisation
Et franchement je ne vois pas de point faible ! Et je n'ai aucune saturation sur les basses comme le prétend certains sites. Dolby atmos activé et réglage du volume voix/jeu au milieu. Et aussi réglage à 3 sur 4 sur les presets du casque. (Important pour avoir de la basse correcte)
Mais honnêtement vous pouvez y aller les yeux fermés.
+ 12points
15 sur 18ont trouvé cette critique utile.
+ 12points
15 sur 18ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-07-08 T09:10:22.091-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_5, tr_5
  • loc_en_US, sid_000000000001101960, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.