Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le28 août 2019
10 août 2019
compatibilité avec son charriot
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/08/2019
Avis la Forge Adour Prenium est parfaitement compatible avec son charriot ce qui n'est pas le cas avec d'autre forge de la marque, il faut donc bien respecter à l'achat le charriot qui va bien avec la plancha. Je remercie Boulanger de m'avoir permis d'opérer un échange car la compatibilité avec une autre forge Adour s'avérait dangereuse, le tuyau de gaz étant proche des flammes...
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le16 avril 2019
3 avril 2019
La qualité n'est pas au rendez-vous
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/04/2019
Avis Le plateau en fonte de ma plancha est complètement bancal.
Il s'agit certainement d'un problème de fonderie.
Le service contrôle et qualité de forge adour laisse passé des produits non conformes.
quand à BOULANGER, après avoir exposé le problème, la réponse est remarquable "On en parlera au commercial".
Circulez y a rien à voir.
Alors je ne recommande ni l'enseigne ni la marque.
+ 17points
17 sur 17ont trouvé cette critique utile.
+ 17points
17 sur 17ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le29 août 2018
8 août 2018
IsabelleRZ
Bon matériel
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/08/2018
Avis Je recommande cette plancha mais je regrette que lors du nettoyage de la plaque certaines coulures souillent le meuble support et qu’il faille tout dévisser pour le nettoyage parfait
+ 13points
13 sur 13ont trouvé cette critique utile.
+ 13points
13 sur 13ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le14 mai 2018
25 avril 2018
mad71
tiroir à jus
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/04/2018
Avis Bonjour
Nous avons acheté récemment une plancha FORGE ADOUR PREMIUM A GAZ 60 INOX. Lors de la 1ère utilisation nous avons remarqué que le tiroir à jus ne nous donnait pas satisfaction. Le jus coule dans le tiroir mais comme le pied de la plancha (partie qui se lève) ne rentre pas dans le trou du tiroir, le jus coule avant d'arriver à l'intérieur du tiroir, sur le tiroir. Ce qui fait que le tiroir est plein de jus sur sa surface. Je pense que ce modèle est mal prévu et nous devrons changer de modèle. Ce modèle est pourtant beaucoup plus cher que celui de l'année dernière qui avait l'écoulement du jus sur le devant de la plancha.
Nous attendons une réponse à ce problème
Cordialement
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 44points
44 sur 44ont trouvé cette critique utile.
+ 44points
44 sur 44ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-11-12 T22:32:32.679-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_4, tr_4
  • loc_en_US, sid_000000000001102746, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.