Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3 / 5
3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le6 décembre 2020
27 juin 2018
Mtjaming
Bon filtre
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/06/2018
Avis Facile à installé rien à signaler
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le9 novembre 2020
1 juin 2019
jmg63
Filtre Pure Cool
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/06/2019
Avis Je mets une étoile non pas pour la qualité du produit, mais simplement pour la difficulté à en acheter dans mon magasin Boulanger Orgeval ou Buchelay, où il aura fallu presque 6 a 7 mois pour recevoir des filtres en magasin . Dommage
Réponse de Boulanger :Par AurélieEquipe Traitement de l'Air11 novembre 2020
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue.
Nous espérons que votre produit vous apportera entière satisfaction.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
0points
2 sur 4ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-08-05 T18:09:51.936-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_2, tr_2
  • loc_en_US, sid_000000000001103146, prod, sort_default
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.