Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le30 avril 2019
15 avril 2019
bibalolula
sony nw-a45
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/04/2019
Avis très satisfait de mon achat, très bonne qualité, le bluetooth fonctionne sans coupure. menus intuitifs, très bon son.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le26 février 2019
5 février 2019
Très moyen pour le prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/02/2019
Avis Pas de casque fourni, une autonomie en mode lecture standard loin des 45 heures annoncées (plus près de 15 h). Une réception radio très moyenne dès que le walkman bouge... je l'ai acheté plutôt pour écouter la radio et du coup je suis assez déçu par rapport au prix qui est assez élevé.
+ 3points
5 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
5 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le4 janvier 2019
15 décembre 2018
bon mp3
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/12/2018
Avis contente de mon achat et payé moins cher que d'autres enseignes
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le29 novembre 2018
28 novembre 2018
Baladeur Sony
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/11/2018
Avis Suite à un échange par le SAV de Boulanger d'un iPod touch avec batterie défectueuse qui avait lui même été changé par un neuf qui avait le même défaut, j'ai acheté ce baladeur.
Je suis pleinement satisfait et, bien que possédant un iMac, il est très facile en passant par Itunes d'y transférer des fichiers. En moins de 5 minutes, j'ai transféré toute ma bibliothèque.
Qualité sonore excellente, aussi bonne qu'un iPod touch.
Je ne regrette donc absolument pas cet échange
+ 13points
13 sur 13ont trouvé cette critique utile.
+ 13points
13 sur 13ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le18 avril 2018
28 mars 2018
super fonctionalités
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/03/2018
Avis Après avoir beaucoup hésité j'ai opté pour ce baladeur.
J'en suis très satisfaite. Facile d'utilisation. J'ai mis toute ma musique rapidement en ajoutant une carte micro de 32go.
Très bon son . Pour le moment je n'écoute ma musique qu'en bluetooth avec une enceinte Bose.
Je ne regrette pas du tout mon achat.
+ 13points
15 sur 17ont trouvé cette critique utile.
+ 13points
15 sur 17ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-09-15 T21:55:29.712-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_6, tr_6
  • loc_en_US, sid_000000000001103292, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.