Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le6 octobre 2021
29 janvier 2021
marie1000
Four encastrable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/01/2021
Avis Ce four est exactement ce que je cherchais : simple et efficace.
J'enlève une étoile car deux petites choses me gênent:
1 - le bouton de réglage de température est vraiment "à l'ancienne", c'est à dire qu'il faut mettre manuellement le repère en face de la présumée température. Avec l'expérience, je pense qu'il est assez précis, mais on a tellement l'habitude de voir la température s'afficher sur un écran que ça fait bizarre...
2 - Et surtout : comme tous les fours maintenant, il n'y a qu'une grille ! Je trouve ça mesquin, puisqu'on a presque toujours besoin d'une 2 ème grille.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 octobre 2021
15 septembre 2021
Foullon
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/09/2021
Avis Très bon produit
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le29 juillet 2021
10 juin 2021
Délys
Four encastrable Siemens HB573ABR0 IQ300
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/06/2021
Avis Simple d'utilisation, mais bruyant quand il chauffe, bien plus que notre précédent four Siemens, et même que tous les autres fours que nous avons eu précédemment, Il est possible que ce phénomène n'existe pas sur d'autres exemplaires de ce four, mais nous n'avons pas cherché à le faire remplacer, on connait d'avance la réponse!
Réponse de Boulanger :Par ManelEquipe Gros Electroménager 30 juillet 2021
Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
La ventilation génère du bruit sur les fours à chaleur tournante, ce qui est tout à fait normal.
Cependant, si le problème est gênant, nous vous invitons à vous munir de votre facture et à contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d’un appel local) pour un premier diagnostic à distance avec un technicien.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Merci pour votre confiance.
A bientôt chez Boulanger.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le26 avril 2021
3 avril 2021
DanielFleurbaix
L'essentiel
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/04/2021
Avis Four qui fonctionne bien pour le moment. On va à l'essentiel c'est tout ce que je demande
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le9 mars 2021
17 février 2021
Avron
Simple d’utilisation
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/02/2021
Avis Ce four correspond tout à fait à mes attentes.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-11-27 T17:53:45.323-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_12, tr_12
  • loc_en_US, sid_000000000001103506, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.