Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 45 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le24 avril 2021
1 mars 2021
Pimbolina88
Très déçue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/03/2021
Avis La qualité est loin d’être au rendez-vous d’un produit Bose. Les écouteurs font mal aux oreilles, le son n’est pas d’une meilleure qualité qu’un écouteur 10 fois moins cher. Je ne recommande pas
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le26 mars 2021
10 janvier 2019
Glittermen
batterie défaillante
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/01/2019
Avis Rien à dire sur le son par contre la batterie se décharge au bout de 30mn après juste deux ans d'utilisation
Réponse de Boulanger :Par Mathildeassistante marketing31 mars 2021
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir déposé un avis sur le site, et sommes heureux que le produit vous plaise malgré ce problème de batterie. Nous vous conseillons en vous munissant de votre facture de contacter le SAV qui sera vous guider au 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local) pour un 1er diagnostic à distance avec un technicien ou directement en magasin.

En espérant que le problème puisse être vite résolu, nous vous souhaitons une belle journée.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le7 mars 2021
1 février 2021
Antonyka74
Plutôt pas mal
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/02/2021
Avis Avec la promo ces écouteurs valent le coup ! Le son est très bon, de bonnes basses et un son clair. Juste la tenue qui est un peu limite ( même s'il y a plusieurs adaptateur intra) .
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le6 mars 2021
2 février 2021
Philou13400
Pas à la hauteur de la marque
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/02/2021
Avis Vraiment déçu. Boutons de commandes mal positionnés et donc difficilement utilisables. Problème de qualité d'audition lorsqu'il y a du vent. Ceci est peut-être dû au fait que je n'ai pas trouvé la taille qui me convenait dans les adaptateurs fournis. Le problème de qualité d'audition se répercute bien sûr au moment de la réception d'appels. L'appelant n'entend pas ce qui est dit.
J'ai pris à la place des écouteurs JBL et le résultat est au niveau de mes attentes.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le23 février 2021
28 janvier 2021
lws26
Qualité de son bonne mais Bluetooth très instable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/01/2021
Avis Ils ont du mal à se connecter (malgré MAJ), se déconnectent aussi par moment. Je les ais acheté il y a 3 semaines.
Réponse de Boulanger :Par mathildeassistante marketing31 mars 2021
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de déposer un avis sur le site, et sommes désolés pour le problème de connexion que vous pouvez rencontrer. Afin de régler ces problèmes vous pouvez suivre différentes solutions :

• Vérifiez que votre périphérique mobile prend en charge la technologie Bluetooth.
• Sur votre périphérique mobile :
– Désactivez la fonction Bluetooth, puis activez-la de nouveau.
– Supprimez les écouteurs Bose® SoundSport® Free de la liste Bluetooth de votre périphérique mobile. Renouvelez la connexion.
• Rapprochez le périphérique mobile des écouteurs et éloignez-le des sources d’interférences ou des obstructions.
• Connectez un autre périphérique mobile.
• Consultez les didacticiels disponibles sur la page global.Bose.com/Support/SSF.
• Effacez la liste de jumelage de vos écouteurs et recommencez la procédure de connexion. Vous pouvez également consulter le site : global.Bose.com/Support/SSF pour plus d'aide.

Si ces solutions ne fonctionnent pas, nous vous conseillons de vous munir de votre facture et de contacter le SAV par téléphone au 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local) pour un 1er diagnostic à distance avec un technicien, ou de vous rendre directement en magasin.

En espérant que le problème sera vite résolu, et que vous pourrez profiter de vos écouteurs, nous vous souhaitons une belle journée.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-05-06 T20:47:46.197-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_225, tr_225
  • loc_en_US, sid_000000000001103523, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 45 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.