Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le13 juillet 2020
6 juillet 2020
ArnaudC35
Bon produit, correspond à mes attentes
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/07/2020
Avis Très content de ce casque, je suis satisfait de cet achat pour le moment.
Juste petit bémol, carton emballage abîmé à la réception dans le point relais, mais produit intact.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le18 mars 2020
28 février 2020
Bon produit mais...les débuts en VR
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/02/2020
Avis Bon produit qui correspond à mes attentes pour une première expérience VR. Malgré tous les branchements à effectuer, le manuel explique très bien étape par étape comment faire. Au niveau du design, c'est simple facile à prendre en main ou à régler. Au début j'avais une sensation désagréable avec le casque, les décors étaient flous, mal aux yeux...finalement après un réglage au niveau de l'écartement des yeux c'était bon. Les jeux proposés dans le pack VR world sont plus pour montrer les possibilités de la VR mais on est vite limité et il faudra investir dans d'autres jeux assez rapidement pour ne pas s'ennuyer. En revanche, c'est une façon de jouer totalement innovante et l'immersion est géniale. Je n'ai pas mis 5 étoiles car ça reste les débuts dans la VR et les graphismes restent minimalistes. De plus, je trouve que même en réglant le casque au maximum près de mon visage, l'espacement laisse passer de la lumière rendant l'immersion moins complète si on joue en journée.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le2 février 2019
15 janvier 2019
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/01/2019
Avis Très bon matériel, utilisation et branchement facile.
le seul bémols sont les lentilles à l’intérieur qui sont très sensible à la saleté donc bien les nettoyer avant et après utilisation.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le14 janvier 2019
26 décembre 2018
tres bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/12/2018
Avis on a vraiment l impression d être dedans !! c stupéfiant !! très réaliste
un peu encombrant et un peu imposant su la tète c est le seul point noir que je trouve
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le17 octobre 2018
29 septembre 2018
Epatant, surprenant, bluffant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/09/2018
Avis Je n'utilise que des superlatifs pour pouvoir décrire ma découverte de la réalité virtuelle. Je ne savais pas ce que j'allais ressentir et j'ai longtemps hésité car étant jeune, j'étais malade dans les moyens de transport. Il est vrai que certains jeux m'ont donné la nausée et dès les premiers symptômes de sensation désagréables, il suffit de s'arrêter. Hormis ce petit problème, le sentiment d'immersion est tellement incroyable que les mots ne peuvent décrire réellement ce qu'on ressent. Je ne comprends pas d'ailleurs pourquoi il n'y a pas de journées découvertes du casque (il y a du en avoir à sa sortie mais est-ce que les jeux alors étaient aussi bluffants que ceux de maintenant ?). Ma compagne a également été bluffée. De plus en plus de bons jeux sortent et vont sans doute encore sortir. On peut également lire des bluray 3D (je n'ai découvert cela qu'après mon achat) mais le bluray que j'ai essayé ainsi ne m'a pas emballé - je n'ai pas trouvé la qualité d'image extraordinaire. Sans doute à refaire avec autre chose. D'ailleurs, j'ai récupéré un extrait d'un dessin animé (le voyage de samy) avec un serpent qui fond sur vous. Je l'avais expérimenté sur mon ancienne TV samsung 3D et j'avais été bluffé mais là, c'est encore plus impressionnant (vidéo lue avec l'application gratuite sur le psn LittleStar). Bref, je ne regrette pas mon achat et le psn regorge de petites expériences ou démos qui permettent de passer du bon temps, gratuitement (dernièrement, Astrobot et Moss. Dès que j'aurai plus de temps libre, je les achèterai (je me prépare à la sortie de Red dead redemption 2 (sans le casque))
+ 6points
7 sur 8ont trouvé cette critique utile.
+ 6points
7 sur 8ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-08-04 T09:09:19.085-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_8, tr_8
  • loc_en_US, sid_000000000001103852, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.