Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le5 avril 2020
12 septembre 2019
Qrbx33
n'a jamais fonctionné
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:12/09/2019
Avis n'a jamais fonctionné, ni réparé, ni remboursé
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le23 novembre 2019
5 novembre 2019
Nanarwen
Moteur s’emballe et vibre / appareil inutilisable
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/11/2019
Avis Bonjour à tous,
Très déçue par ce produit! Je l’ai acheté il y a un peu plus d’un mois, je m’en suis servi 2 fois. Et les 2 fois, le moteur s’est mis à vibrer en pleine prise vidéo empêchant la stabilisation du téléphone !
La charge ne tient pas non plus! Je l’ai laissé se charger toute une nuit et pourtant les voyants clignotent comme s’il n’était pas chargé!
Et ce n’est pas un manque de soin, je fais particulièrement attention à mon matériel vidéo et photo.
Je suis également très déçue de Boulanger. Je les ai contacté et aucun conseil! Un message m’informant que j’ai dépassé le délai de rétractation et n’ayant pris aucune assurance, c’est à moi de me débrouiller! Je suis bien consciente de cela et je ne demande pas un nouvel appareil mais en termes de Com, un conseil ou une orientation vers un pro pour réparation aurait été les bienvenus! Bref, la qualité de service est à revoir!!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le25 octobre 2019
9 octobre 2019
Un bon exemple du distinguo théorie / réalité
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/10/2019
Avis En théorie, la partie logicielle du produit permet de prendre le contrôle depuis le téléphone et de faire un suivi dynamique d'une personne ou d'un objet. En théorie seulement car dans les faits, tous les smartphones ne sont pas supportés. Impossible de dire que le produit ne fonctionne pas mais impossible de dire qu'il remplit ses promesses non plus ...
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le23 octobre 2019
5 octobre 2019
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/10/2019
Avis Il manque les accessoires associés
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le15 septembre 2019
24 décembre 2018
JulienPolecom
Un outil interessant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:24/12/2018
Avis Je l'utilise depuis quelques mois maintenant et il m'aide à faire des vidéos plus qualitative avec mon smartphone. Cependant, j'ai remarqué quelques soucis de conception et de génération. J'utilise un Mate 20 lite et la prise de recharge est pile dans l'emplacement de positionnement. donc à moins d'avoir un smartphone avec la prise usb sur le coté, le rechargement pour ceux avec la prise en bas, c'est mort.
Sinon pur les autres problème à confirmer avec un prochain mobile, c'est la perte de connexion BT sans raison. Le tracking de visage que je trouve pas super lorsque le personnage s'éloigne.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-09-30 T14:14:00.886-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_35, tr_35
  • loc_en_US, sid_000000000001104307, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.