Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 décembre 2019
11 novembre 2019
MarieM16
Super rapport qualité/prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/11/2019
Avis Le Samsung Galaxy S9 est un très bon téléphone. les photos sont de très bonnes qualité, l'autonomie est très correcte, la taille du téléphone est bien étudiée pour une bonne prise à une seule main.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le1 décembre 2019
25 octobre 2019
Phert
Tres bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/10/2019
Avis Tres satisfaite de l'achat. Bon produit
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 novembre 2019
29 mars 1951
Basile634
Usage S9 avec anafi
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:29/03/1951
Avis Je ne regrette pas mon achat qui était surtout guidé pour une utilisation particulière avec mon drone Anafi qui se trouvais bloqué en évolution par mon ancien smartphone LG G4 qui me donne autrement toujours entière satisfaction mais bloqué à androïde 6
Très bon affichage au soleil bon rendu des couleurs.
Je n'ai pas trop testé la partie photo coté téléphone pas constaté de points faibles en réception et qualité sonore.
Me convient parfaitement avec mon casque VR Homido V2.
Choisi aussi pour sa taille écran et sa définition.
Bonne prestation boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le26 novembre 2019
5 novembre 2019
cathy1710
Excellent smartphone
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/11/2019
Avis J'ai cassé ma tirelire mais je ne regrette pas. J'adore simple réactif
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le22 novembre 2019
5 novembre 2019
Loootte38
Très bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/11/2019
Avis Téléphone performant, bonne tenue de la batterie, prise en main facile. Je recommande.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-12-07 T13:14:02.818-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_35, tr_35
  • loc_en_US, sid_000000000001104460, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.