Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le26 mai 2018
5 mai 2018
Romain31140
Excellent Produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/05/2018
Avis Anciennement un inconditionnel d' Apple, j'ai décidé de me laisser tenter par ce Samsung S9+, et je n'ai aucun regret, là où Apple vérouille tout, il y a une véritable liberté à utiliser les prouits applis, je le recommande fortement,
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le25 mai 2018
30 avril 2018
MrEmmanuelG
Très content
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/04/2018
Avis Hormis le fait que la photo (selon moi) et la batterie ne soient pas à la hauteur du Huawei P20 Pro (que j'avais avant de l'échanger pour le S9 plus), le smartphone répond à toutes mes attentes. Pour ma part, je l'ai principalement acheté pour son écran (magnifique), sa puissance et le fait qu'il n'ait pas grand chose à envier à la concurrence car super polyvalent. J'apprécie qu'il ait gardé la prise Jack ainsi que le stockage micro sd. Le son Stéréo est très bon, ça fait plaisir.
Il me tient facilement la journée ou alors la journée et demi malgré ma grosse utilisation, prends de très belles photos et le plus appréciable contrairement au P20 pro (que j'ai tout de même adoré) est le fait qu'après quasi 1 mois le S9+ n'ait eu aucun bug de système ou d'application.
A ceux qui utilisent beaucoup le mode haut parleur, apparemment le son provenant du micro du S9 plus est assez bas. Vous voilà informé, je n'ai trouvé aucun paramètre pour arranger le volume du micro jusqu'ici.
Bref, je le recommande pour sa qualité !
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
+ 7points
7 sur 7ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le21 avril 2018
5 avril 2018
Bon smartphone
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/04/2018
Avis J'ai acheté le S9 + pour remplacer mon S8. Je savais que je ne verrai de différence cependant je le trouve vraiment plus rapide. Passé d'un S8 à un S9+ l'écran fait vraiment la différence, on ressens par contre le poids du téléphone malgré une coque vraiment fine, point négatif pour la batterie qui vraiment tiens pas du tout. L'appareil photo est pas mal mais encore une fois je ne vois pas la différence avec le s8.
0points
5 sur 10ont trouvé cette critique utile.
0points
5 sur 10ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le17 avril 2018
2 mars 2014
Excellent produit mais...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/03/2014
Avis Un bouton bixby a gauche plutôt inutile et sous le pousse. Pour les droitier tenant le téléphone de la main gauche, du coup, bah on appuie... résultat : des fois tu cries d énervement !
Micro placé sous le petit doigt... le téléphone est lourd et on a tendance à le soutenir avec l auriculaire... résultat : ton interlocuteur et ami se moque de toi car tu as payé un téléphone hors de prix et il ne t entend pas !
Appareil photo parfait - Android (pour l instant) parfait
+ 2points
7 sur 12ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
7 sur 12ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le6 avril 2018
Bon rapport
Avis Très beau téléphone juste qui ai plus lourd que le s8
- 2points
3 sur 8ont trouvé cette critique utile.
- 2points
3 sur 8ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-01-26 T07:28:40.165-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_23, tr_23
  • loc_en_US, sid_000000000001104474, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.