Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,1 / 5
4,1 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le7 novembre 2019
20 octobre 2019
Judeobscur
Enfin
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/10/2019
Avis Cet appareil est assez imposant par sa taille et son effet sonore, mais il est pour la cuisine ce que la Ferrari est pour la voiture de sport. Très sérieusement parlant, c’est un excellent appareil.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 novembre 2019
25 octobre 2019
jeanmi86
blender moulinex
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/10/2019
Avis très bonne qualitée soupe veloutée mais le bol est lourd je recommande
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le17 septembre 2019
15 août 2019
Blender Moulinex
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/08/2019
Avis J'ai acheté le blender Moulinex. On m'a promis que la notice d'utilisation serait à l'intérieur. Après avoir constaté son absence, on me donne la notice d'un autre Blender, histoire de dire que j'ai eu quelque chose. C'est rare que je râle mais là Boulanger a été en dessous de tout en me prenant pour un idiot.
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
- 2points
0 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le30 août 2019
15 août 2019
Sylvia2726
Blender moulinex
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/08/2019
Avis Bon produit ,on relise de bon smootie avec pour les soupe on verra dans quelque mois .
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le18 août 2019
10 août 2019
FredetMarie
Bonne grosse machine
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/08/2019
Avis Nous avons acheté ce blender en promo sur le site de Boulanger avant de le récupérer en magasin. Quand nous l'avons vu en rayon, nous avons été un peu refroidis car c'est une grosse machine, d'une taille plus imposante que tous les autres blenders que nous avions vus, et notre cuisine est petite... Mais nous l'avons donc pris et nous ne ne regrettons pas notre achat. La taille et le poids se traduisent par une puissance très appréciable de la machine. Pour faire des smoothies, la durée est choisie par le programme et c'est bien car on ne laisserait peut-être pas la machine brasser pendant presque deux minutes si on devait choisir, mais à la fin le résultat est très onctueux. On a pris l'habitude de mettre quelques glaçons dans tous les smoothies car la puissance du moteur fait un peu tiédir la préparation. Le programme compote est très bien. On attend l'automne pour essayer les soupes. Par contre, le programme lavage consiste simplement à faire marcher le blender en mettant du produit vaisselle dans l'eau, donc tous les blenders devraient pouvoir annoncer qu'ils ont ce programme.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-11-13 T08:22:24.615-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_30, tr_30
  • loc_en_US, sid_000000000001104511, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.