Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le15 mai 2019
30 novembre 2018
malmrs
Mitigée
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/11/2018
Avis Soulage, atténue, mais ne stoppe pas la douleur pour ma part. Déçue, car j’avais espéré mettre fin à ces douleurs horribles qui m’empêchent de vivre normalement quand j’ai mes règles. Cher pour le resultat.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le1 avril 2019
11 mars 2018
BOURDIN2610
TRES BON QUALITE PRIX
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/03/2018
Avis JE TROUVE QUE CETTE APPAREIL ET VALBLE ET TRES FIABLE POUR LES DOULEUR POURE LE VENTRE CALA FAIT PLUSIEUR SEMAINNE QUE JE L UTILISE ET JE N SUIS TRES COMPTENTE JE NE MAN PASSERAIS PLUS
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le1 mars 2019
1 février 2019
Super achat
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/02/2019
Avis Produit très efficace. Évite de prendre des antalgiques. Je recommande Livia à toutes le femmes ayant des règles très douloureuses...
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le14 février 2019
13 décembre 2018
Topissime !!!
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/12/2018
Avis Ma fille a des cycles très douloureux. Elle a toujours son Livia avec elle. C'est très discret et facile d'utilisation. Je l'ai testé moi même et cela soulage immédiatement. Je l'ai aussi testé pour mes douleurs cervicales et c'est impeccable !!!
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le25 janvier 2019
1 octobre 2018
Un bon investissement !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/10/2018
Avis Après avoir pris la décision de ne plus prendre la pilule (je n'avais plus envie d'avaler des cachets ayant des conséquences sur ma santé ainsi que la faune aquatique), mes douleurs menstruelles qui avaient disparues après mon adolescence sont revenues... Et bien sûr, je ne voulais pas non plus reprendre des comprimés pour atténuer la douleur. Donc après plusieurs cycles où je me tordais de douleur j'ai enfin acheté le Livia.
Et bien je peux enfin revivre ! Certes la douleur n'est pas complètement supprimée mais elle est très nettement diminuée. Je peux continuer mes activités sans être alitée (et pliée en deux le premier jour de mes règles). Franchement je dis ouf ! Cela fait 4 fois que je l'utilise et c'est nickel. Je réutilise les gels pads le cycle d'après car je ne l'utilise que le premier jour de mes règles.
Le boîtier est petit et discret. Tout se maintient bien dans la petite boîte de rangement. Idéal pour le mettre dans son sac. La longueur des fils des fleur n'est ni trop courte ni trop longue donc ne gêne pas lorsque l'on va au petit coin. Il suffit juste de les débrancher du petit boîtier.
Par contre j'aurai préféré que le petit clip permettant de maintenir le boîtier sur le vêtement soit un peu moins "lâche", plus "fort " ?
Et j'aurai aimé également un petit cache sur la prise usb.
Pour résumer, je trouve que c'est un investissement qui vaut vraiment la peine. Je le recommande.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-05-26 T02:54:05.023-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_17, tr_17
  • loc_en_US, sid_000000000001104516, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.