Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le25 juin 2019
22 mai 2019
Cléo29
Révolutionnaire
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/05/2019
Avis Je ne regrette vraiment pas mon achat, même si cela représente une somme d’argent conséquente, car pour la première fois depuis longtemps, je n’ai pas eu besoin de prendre un seul antalgique! Appareil réellement génial!!
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le18 juin 2019
31 mai 2019
AliaFrancoeur
c'est génial
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:31/05/2019
Avis Cela fonctionne vraiment et c'est très pratique ! le seul bémol, et c'est lié au fournisseur, les patchs ne permettent pas de rester en place durant toute la journée. C'est commercial forcément, c'est les seules choses qui sont à remplacer régulièrement, il faut bien nous faire consommer ;)
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Non
Publié le10 juin 2019
23 mai 2019
Nieniette26
Un vrai miracle !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/05/2019
Avis J'ai mis 6 mois à me décider..... j'ai enfin sauté le pas et je ne regrette pas ! Tout les mois les 2 premiers jours c'est une vraie torture... avec Livia, j'ai clairement vu la différence, la douleur est totalement amoindrie, elle ne disparaît pas à 100% mais devient largement supportable voir presque inexistante. Le produit est pas donné, mais il est clairement miraculeux.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?Sur boulanger.com
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le15 mai 2019
30 novembre 2018
malmrs
Mitigée
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/11/2018
Avis Soulage, atténue, mais ne stoppe pas la douleur pour ma part. Déçue, car j’avais espéré mettre fin à ces douleurs horribles qui m’empêchent de vivre normalement quand j’ai mes règles. Cher pour le resultat.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
+ 3points
3 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Où avez-vous effectué votre achat ?En magasin
Avez-vous consulté les avis du produit sur boulanger.com avant d'effectuer votre achat ?Oui
Publié le1 avril 2019
11 mars 2018
BOURDIN2610
TRES BON QUALITE PRIX
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:11/03/2018
Avis JE TROUVE QUE CETTE APPAREIL ET VALBLE ET TRES FIABLE POUR LES DOULEUR POURE LE VENTRE CALA FAIT PLUSIEUR SEMAINNE QUE JE L UTILISE ET JE N SUIS TRES COMPTENTE JE NE MAN PASSERAIS PLUS
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2019-08-21 T10:05:42.380-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_21, tr_21
  • loc_en_US, sid_000000000001104516, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.