Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 8 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 juin 2020
17 mai 2020
Val69800
Très bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/05/2020
Avis Simple a utilisé, mais il faut racheter tout le temps les pads?
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le14 avril 2020
27 mars 2020
CélineK17
Ca fonctionne! Merci Livia.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/03/2020
Avis L'appareil fonctionne! Il est mignon, petit.
Ca ne fait pas mal, on peut régler l'intensité en fonction de notre ressenti. Ca ressemble à l'appareil du kiné niveau stimulation. Ca masse et chatouille par vagues. On oublie la douleur! C'est agréable.
Le seul point négatif, sur des chemises de nuit, nuisettes et vêtements d'été, robes ou jupes on ne peut pas accrocher Livia.
De plus, attention certaines matières de vêtement viennent s'accrocher aux gels pads, du coup ça les abîme et détériore plus rapidement le gel.
Je n'ai pas fais de réactions allergiques aux gels, ce qui est positif!
Merci Livia, merci pour cet appareil innovant!
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 avril 2020
6 avril 2020
Mercredi15
Me convient parfaitement
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/04/2020
Avis J'avais longtemps à investir dans ce produit au vu du prix. J'ai franchi ce pas et mes dernières règles s'en sont vu très nettement apaisées. Ça a vraiment calmé ma douleur, d'ailleurs dès que je remettais la batterie à charger je voyais la différence. Je suis donc très satisfaite.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 avril 2020
16 mars 2020
Appareil très utile
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/03/2020
Avis Livia a immédiatement soulagé ma fille. Il se recharge très facilement. Je regrette par contre que la notice d'utilisation n'explique pas comment il faut s'y prendre pour la toute première utilisation. L'appareil était également difficile à extraire de son emballage.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 mars 2020
16 janvier 2020
Livia
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:16/01/2020
Avis Je peut plus m'en passer ♥️♥️♥️♥️
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-07-04 T01:03:29.897-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_38, tr_38
  • loc_en_US, sid_000000000001104516, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 8 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.