Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le20 janvier 2020
17 janvier 2020
Stacy83
Un miracle !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:17/01/2020
Avis J'ai acheté ce petit bijoux et depuis je ne m'en sépare plus ! Après je ne sais combien de boîte de médicaments et les heures de souffrance j'ai enfin trouvé un miracle qui se porte partout au boulot comme en cours, discret, .... Finis l'appréhension je reprends une vie normale !
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
2 / 5
2 / 5
Publié le11 janvier 2020
25 décembre 2019
Impossible de juger
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2019
Avis L'appareil ne fonctionne pas sur moi malheureusement je pense qu'il peut être intéressant pour d'autres personnes
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
 - 77600
Publié le26 décembre 2019
25 décembre 2019
kath97
Trop cher ...
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/12/2019
Avis Ne fonctionne pas sur moi super déçue pour le prix je souffre plus qu'à la base
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le1 décembre 2019
25 août 2019
ymal
révolutionnaire
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/08/2019
Avis ma fille était extrêmement algique lors des menstruations. Cet appareil la soulage efficacement. N'enlève pas totalement la douleur mais lui permet de mener une vie totalement normale maintenant. L'accroche à sa ceinture. Totalement invisible de part sa taille. Peut donc l'utiliser à tout moment de la journée. Elle revit !
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le8 novembre 2019
20 octobre 2019
CamilleV27
Très efficace
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/10/2019
Avis Appareil très efficace qui soulage réellement. Je recommande.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-01-26 T15:00:59.873-06:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_33, tr_33
  • loc_en_US, sid_000000000001104516, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.