Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le20 août 2020
20 mars 2020
Meryem
Grande déception
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/03/2020
Avis Le lave linge Samsung 10kg ne vaut pas du tout le prix payé.
J’ai dû faire changer le joint de celui-ci dès mon achat car il présentait des fuites sous le tambour.
Le lave linge a été démonté en grande parti et j’espère qu’il n’y aura pas d’autre problème lié à ce démontage avec le temp.
La capacité est identique à mon ancien la linge 8kg ni plus ni moins.
Même avec un essorage à 800 tours le linge est très froissé.
Le dosage automatique n’est pas terrible ,je ne ses presque pas ma lessive avec donc je n’utilise pas cette fonction.
Je suis donc très déçu de mon achat et regrette de ne pas avoir acheté chez bosch ou Siemens .
Réponse de Boulanger :Par yasminaEquipe Electroménager9 septembre 2020
Bonjour Meryem
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre lave linge.
Nous espérons que notre SAV ait su résoudre ce désagrément et que vous êtes désormais satisfait de votre produit.
Aussi nous prenons bonne note de vos remarques que nous remontons à la marque afin d'améliorer la conception des produits
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le2 mars 2020
8 février 2020
Lave linge Samsung
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/02/2020
Avis Excellent produit au top
Lave linge qui prend soins du linge
Connecter qui vous signale si il manque du produit
Démarrage à distance
Ce produit est le meilleur que j ai acheté
Je recommande ce produit
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 février 2020
22 janvier 2020
Jgontier24
Top du top
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/01/2020
Avis Une superbe machine à laver design et silencieuse un gain de temp considérable grâce à la multitude de programme qu’elle propose je suis totalement satisfait de mon achat
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 février 2020
23 janvier 2020
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/01/2020
Avis Je ne regrette pas mon achat ! Silencieuse et lave bien le linge même en programme court
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le3 janvier 2020
2 décembre 2019
Bonne machine à lever
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/12/2019
Avis Simple d’utilisation une fois compris les différentes étapes , quittant une Miele , on verra la fiabilité.
Sinon elle fait bien le boulot sur les différents programmes.
Programme expresse rapide 15 minutes .
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-09-30 T14:57:29.792-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_11, tr_11
  • loc_en_US, sid_000000000001104533, prod, sort_default
page: 1 2 3 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.