Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,6 / 5
4,6 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 avril 2020
21 avril 2020
TabletteWacom
Tablette fonctionnelle et bien conçue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/04/2020
Avis Elle fait le "job" !
Je recommande ce produit pour la personne qui recherche un produit fonctionnel,
et raisonnable en prix.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 avril 2020
23 mars 2020
bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/03/2020
Avis Cette tablette n'est pas d'une précision extraordinaire mais elle permet d'écrire de manière lisible sur un tableau interactif et de le partager en ligne. Compte tenu de son prix modèle d'entrée de gamme le rapport qualité prix me semble satisfaisant. Bonne reconnaissance grâce à l'USB même sous win 7. Le stylet est pratique avec 4 mines de rechange qui ne s'usent pas vite.
Je n'ai pas de point de comparaison mais je suis satisfait pour mon utilisation occasionnelle
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le7 avril 2020
23 mars 2020
très bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/03/2020
Avis très facile d'installation et d'utilisation, son format permet de l'emporter partout, je recommande ce produit
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le5 avril 2020
25 mars 2019
Bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/03/2019
Avis Prise en main très simple. Par contre, pas très facile à paramétrer quand on ne connait pas du tout le produit.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le7 février 2020
2 février 2020
Créativité2
Simple et efficace
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:02/02/2020
Avis J'ai eu des soucis pour enregistrer mon produit sur le site Wacom mais cela a été résolu par le très réactif service client et j'ai ainsi pu télécharger le logiciel bonus. La tablette et son stylet sont parfaits. De petite taille elle n'encombre pas le bureau. D'un accès facile et intuitif, elle convient pour les débutants. J'avais une tablette Wacom bamboo arrivée en fin de vie et je suis très contente de la nouvelle version, plus compacte et plus sensible.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-30 T16:32:38.718-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_9, tr_9
  • loc_en_US, sid_000000000001104779, prod, sort_default
page: 1 2 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.