Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,5 / 5
4,5 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 juin 2020
19 mai 2020
PhilMag
Conforme à mes attentes
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:19/05/2020
Avis Conforme à mes attentes, installation sans problème sous Win10. J'utilise cette tablette pour animes des cours à distance avec le logiciel OpenBoard. Merci pour le sérieux du Drive et la gentillesse du personnel en période compliquée.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le27 mai 2020
9 mai 2020
lmspetit
Pour le moment rien à dire
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/05/2020
Avis Cet article a été acheté pour notre fils pour son cadeau de 14 ans. Sans être un geek, il est comme tous les enfants de son âge, à l'aise avec l'informatique. Nous avons apprécié l'installation simple de cet équipement et sa prise en main ; il a réussi à le faire tout seul. En revanche, nous regrettons de devoir maintenant imaginer des frais supplémentaires en licence par exemple pour pouvoir exploiter pleinement cet outil avec des logiciels adaptés. Ceux qui sont fournis donnent des bases mais ne permettent pas d'enregistrer par exemple. Ca met l'eau à la bouche et c'est tout....
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le27 avril 2020
13 avril 2020
Clematite59
Bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/04/2020
Avis Le plus les logiciels inclus
Bien pratique de bonne taille
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le20 avril 2020
30 mars 2020
Bon produit conforme à mes attentes
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/03/2020
Avis Le produit fonctionne bien. Il faut juste un peu d'entraînement pour s'habituer à écrire sur une surface noire et regarder l'écran.
J'ai pu animer plusieurs heures de cours et réunions avec des schémas et calculs. L'installation est simple et pourtant je ne suis pas doué. La bluetooth marche bien. Je suis donc satisfait.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le13 avril 2020
23 mars 2020
Très satisfait. Utile pour enseigner en ligne.
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:23/03/2020
Avis J'ai acheté cette tablette graphique pour enseigner en ligne. J'utilise l'application openboard et je diffuse le tableau virtuel en visioconférence. Après un temps d'adaptation, ça marche très bien. Je peux écrire à l'écran, faire des schémas, commenter des figures, etc. Bref, elle me rend de bons services!
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-07-08 T09:25:38.741-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_16, tr_16
  • loc_en_US, sid_000000000001104823, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.