Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 ... 18 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le18 août 2021
7 août 2021
emlep73
Barre de Son excellent rapport qualité / prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:07/08/2021
Avis Prix correct, très facile à installer. Je recommande cette barre de son Sony d'un excellent rapport qualité prix
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le1 juillet 2021
1 juillet 2021
JeanPhilippe60
Déçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/07/2021
Avis Basses inexistantes
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com1 février 2022
Cher client

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la barre de son.
Je suis navrée de constater que ce produit ne vous ait pas satisfait.

Je vous invite à vous référer à la page 24 de la notice pour obtenir un rendu plus proche de vos attentes.

Je vous souhaite une agréable journée

Pauline
Responsable marketing produits
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le3 juin 2021
3 juin 2021
Ocady35160
Sûrement du bon matériel
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:03/06/2021
Avis Mais je veux bien de l'aide pour la faire marcher
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com1 février 2022
Cher client

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la barre de son
Je suis navrée de constater que ce produit ne vous ait pas satisfait.

Je vous invite à consulter le mode d'emploi et le guide de configuration qui vont vous faciliter l'utilisation de l'appareil :
https://bit.ly/3HOHu78 & https://bit.ly/3FmLV7v.

N'hésitez pas à contacter notre SAV au 3011 en cas de besoin.

Je vous souhaite une agréable journée

Pauline
Responsable marketing produits
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le21 mai 2021
1 avril 2021
Frejea
Rapport qualité prix très correct
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/04/2021
Avis Le son est clair et détaillé mais cela reste une entrée de gamme.
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com 1 février 2022
Cher client

Merci pour votre commentaire !
Nous sommes ravis d'entendre votre retour positif.

Nous allons transmettre votre observation au département concerné.
Merci pour votre fidélité.

Je vous souhaite une agréable journée

Pauline
Responsable marketing produits
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le17 mai 2021
1 janvier 2021
GERONIMO1953
Satisfait
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/01/2021
Avis Le produit répond à mes attentesà un détail près: Les réglages n'apparaissent pas à l'écran de télé, il faut se baser sur le clignotement de minuscules led placées au dessus de la barre, se qui empêche un réglage à distance.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-05-19 T22:29:37.229-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_86, tr_86
  • loc_en_US, sid_000000000001105434, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 ... 18 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.