Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,8 / 5
3,8 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 6 ... 18 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 avril 2021
10 avril 2021
Tchalain0607
Barre de son
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/04/2021
Avis Parfait
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le1 avril 2021
25 mars 2021
Audomarois
Bon rapport Qualité Prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:25/03/2021
Avis Conforme à ce que j'attendais
Installation simple
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le20 mars 2021
27 février 2021
Citoyen9
Bonne qualité de son, mais utilisation à revoir !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:27/02/2021
Avis Le rendement du son est excellent (comparativement à celui de ma TV, LG OLED 48CX6). Le faible encombrement est aussi un plus. Toutefois, je regrette cet achat, compte tenu de l'utilisation stupidement complexe de cette barre. Les voyants lumineux (seule information possible sur les commandes et réglages) sont placés au-dessus de la barre, donc invisibles depuis la position de l'opérateur. Mais surtout, il faut un brevet d'ingénieur et une mémoire d'éléphant pour pouvoir interpréter les multiples et complexes séquences de clignotements, qui n'ont donc... aucun sens! Pourquoi faire simple quand...
Cela rend l'utilisation de cette barre insupportable.
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com1 février 2022
Cher client

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la barre de son
Je suis navrée de constater que ce produit ne vous ait pas satisfait.

Je vous invite à consulter page 8 dans le manuel pour tout savoir sur l'indication du clignotement :
https://bit.ly/3qtbMql.
Ainsi, le mode d'emploi va vous faciliter l'utilisation de l'appareil.
Si vous avez la moindre question, n'hésitez pas à contacter notre SAV au 3011.

Je vous souhaite une agréable journée

Pauline
Responsable marketing produits
+ 7points
8 sur 9ont trouvé cette critique utile.
+ 7points
8 sur 9ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le17 mars 2021
20 février 2021
Maria6059
Déçu
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/02/2021
Avis Cette barre de son est limitée en puissance
Réponse de Boulanger :Par boulanger.com1 février 2022
Cher client

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis sur la barre de son
Je suis navrée de constater que ce produit ne vous ait pas satisfait.

Je ne manquerai pas de transmettre votre remarque à la marque.

Je vous souhaite une agréable journée

Pauline
Responsable marketing produits
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
- 1points
1 sur 3ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le13 mars 2021
1 mars 2021
Blecar
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/03/2021
Avis La taille réduite de la barre était un critère de choix pour moi. Une barre de plus grande dimension offre certainement une meilleure amplification .
Le rapport qualité prix est satisfaisant.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-05-26 T10:20:48.561-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-4, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_86, tr_86
  • loc_en_US, sid_000000000001105434, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 6 ... 18 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.