Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le24 mai 2021
21 mai 2020
sophie21-05-2020
PARFAIT
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/05/2020
Avis Il est parfait, je l'aicdepuis 1 an. Seul bémol, en comparaison avec le SAMSUG que j'avais avant, le bac a glaçon est plus petit.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le22 mars 2021
26 février 2021
baboudeda
Aménagement
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:26/02/2021
Avis Après un vrai frigo américain celui ci m’a déçu aménagement fixe pas possible de régler les clayettes tiroirs du bas impossible à ouvrir si la porte n’est complètement ouverte ect
Réponse de Boulanger :Par Chloé Equipe Froid26 mars 2021
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis.
Nous prenons bonne note de cette remarque pertinente que nous remontons à la marque afin d'améliorer la conception des produits.

Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le20 février 2021
30 janvier 2021
patrick38A
Excellent frigo americain
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/01/2021
Avis Très silencieux, comparé à notre modèle précédent Samsung également, qui avait plus de 20 ans. Le distributeur de glaçons nous a inquiété au début, car de l'eau gouttait après la mise en service. Après renseignement, c'est normal: c'est dû à la contraction des matériaux lorsque le frigo descend en température. Une fois la température de fonctionnement atteinte, plus de gouttes, tout est OK. Nous avions sélectionné ce modèle après une revue de tous les modèles qui rentraient dans l'emplacement prévu pour l'ancien. Nous apprécions les 2 compresseurs séparés (un pour le frigo, l'autre pour le congélateur), et une finition impeccable noir métalisé.
Un regret quand même: un tiroir de moins par rapport à l'ancien, et des étagères qui paraissent moins qualitatives. A voir dans la durée.
Très satisfaits de cet achat, particulièrement du silence de fonctionnement.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le9 janvier 2021
21 décembre 2020
Mag38620
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:21/12/2020
Avis Après plusieurs comparaisons nous avons décidé de prendre ce modèle car il nous semblait plus pratique que les autres.
Un peu déçus quand même par rapport à notre ancien frigo américain où nous pouvions mieux utiliser tout l'espace.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le4 décembre 2020
5 octobre 2020
MARZOUK
Sobre et élégant !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/10/2020
Avis Après avoir longtemps hésité entre différents modèles de Samsung, mon choix s'est porté sur le modèle avec l'esthétique la plus sobre. Je ne suis pas du tout déçu puisqu'il se marie très bien dans une cuisine ouverte sur séjour.
Après près de deux mois d'utilisation, pleinement satisfait. Le distributeur de glaçons change la vie, les apéros sont vraiment plus cools :)
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-05-26 T12:57:11.017-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_32, tr_32
  • loc_en_US, sid_000000000001105460, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.