Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,2 / 5
4,2 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: Précédent < 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le18 juillet 2020
13 juillet 2020
Eau pas froide
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:13/07/2020
Avis Bon matériel dans l'ensemble mais l'eau n'est pas très froide même en prélevant une petite quantité
Réponse de Boulanger :Par yasminaEquipe GAM23 juillet 2020
Bonjour Jmbsaigon
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre réfrigérateur.
Nous vous invitons à vérifier que :
- les tuyaux d'alimentation d'eau ne touchent pas les parois latérales
- le tuyau est bien branché sur une arrivée d'eau froide
Si le problème persiste, vous pouvez contacter le SAV au 03 20 49 47 73 (prix d'un appel local) pour un 1er diagnostic à distance avec un technicien.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le18 juillet 2020
22 juin 2020
YannickAND33
Très très bien !
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/06/2020
Avis Très très joli, silencieux et beaucoup plus de place à l’intérieur que dans mon précédent frigo américain LG vieux de 15 ans. Il mériterait 5 étoiles mais il a été installé par Boulanger avec la porte côté frigo légèrement décalée et elle frotte contre le haut de la porte du congélateur, je n'ai pas encore réussi à trouver comment régler le problème...
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
+ 1points
1 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le18 juin 2020
22 mai 2020
Bien mais
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/05/2020
Avis Bel Appareil , le réfrigérateur est plus grand que dans le Samsung que j’avais avant. Idem pour la partie congélation. Par contre, le bac à glaçon est beaucoup plus petit. Dommage, car ce n’est pas mentionné dans le descriptif. Il n’y a plus de trappe bar pour les boissons, ce qui n’est pas gênant du tout. La couleur noire est très belle et se fond dans ma salle à manger. On n’a plus la vision du réfrigérateur américain gris et imposant.
Pour le fonctionnement, à voir dans le temps
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le16 mai 2020
6 juillet 2019
Galis
Beau produit mais bruyant
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:06/07/2019
Avis Produit intéressant mais bruyant et en panne depuis 2mois1/2 !
Réponse de Boulanger :Par yasminaEquipe GAM4 août 2020
Bonjour Galis
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et nous regrettons d'apprendre cette mauvaise expérience vécue avec votre réfrigérateur.
Nous espérons que notre SAV ait su résoudre ce désagrément et que vous êtes désormais satisfait de votre produit.
Merci pour votre confiance !
A bientôt chez Boulanger
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
3 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le17 avril 2020
28 mars 2020
Petit prix pour un bon design et stockage
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:28/03/2020
Avis Notre situation d'emménagement avec travaux ne nous a pas permis de brancher l'eau sur le frigo et lui trouver sa place définitive et nous n'avons pas assez de recul en terme d'années mais c'est un frigo américain magnifique, noir métal bien fini,clayettes pratiques à retirer pour les nettoyer, surface extérieure du frigo facile à nettoyer, le rapport dimension et volume de stockage est étonnant...un magnifique frigo qui se fait discret
Images pour cet avis
(cliquez pour afficher l'image entière)
Photo envoyée par l’utilisateur
Photo envoyée par l’utilisateur
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
5 sur 6ont trouvé cette critique utile.
  • 2022-07-06 T15:26:44.932-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_32, tr_32
  • loc_en_US, sid_000000000001105460, prod, sort_default
page: Précédent < 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.