Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
3,9 / 5
3,9 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le1 avril 2021
8 mars 2021
Gil-Chris
Très bon produit
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:08/03/2021
Avis Ensemble brosse à dents et hydrojet parfaitement adapté er facile à utiliser
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le25 mars 2021
5 mars 2021
Criza
Combiné brosse et jet efficace
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/03/2021
Avis Produit de bonne qualité, cher mais efficace au niveau du brossage, un peu léger pour le jet : à puissance maximale (5), ne propulse pas assez fort surtout si vous portez des bagues.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le5 février 2021
9 avril 1957
Isis2021
Combiné dentaire
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:09/04/1957
Avis Suis très satisfaite de cet achat, peu incombrant et très performant
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le26 janvier 2021
5 janvier 2021
clément15
RAS
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:05/01/2021
Avis Très bon produit, simple d'utilisation et peu encombrant
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
- 1points
0 sur 1ont trouvé cette critique utile.
Note globale
1 / 5
1 / 5
Publié le6 janvier 2021
15 décembre 2020
Anghe
Déçue
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/12/2020
Avis Aucune pression dans le jet, quelque soit le numéro sur la roue , ou la position de la petite manette au niveau de la tête du jet. Les jets dentaires Braun sont de moins en moins puissants depuis 2 ans, et cet article n’a aucune efficacité pour nettoyer entre les dents (contrairement aux anciens modèles qui étaient extras!).
Réponse de Boulanger :Par EdwardSanté/Bien-être19 février 2021
Cher client,

Nous regrettons d'apprendre votre mauvaise expérience avec ce combiné dentaire Oral-B. Nous avons généralement de bons retours sur ce produit, c'est pourquoi nous partageons votre déception. En effet, l'hydropulseur dispose de différents niveaux de pression du jet allant jusqu'à 5, considéré comme le plus puissant. Nous vous rappelons qu'il existe deux types de jet
différents, faites coulisser le commutateur de jet pour en changer le type (jet rotatif ou bien mono-jet pour un nettoyage ciblé). Nous espérons que l'une de ses fonctionnalités vous permettra de ressentir une pression du jet adaptée à vos besoins. Nous espérons que notre retour sera utile et nous excusons de la gêne occasionnée.

Nous vous souhaitons une bonne journée et à très bientôt chez Boulanger !
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
0points
1 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2021-05-06 T19:53:33.843-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_32, tr_32
  • loc_en_US, sid_000000000001105730, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 7 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.