Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,4 / 5
4,4 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 ... 12 > Suivant
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le20 mai 2020
1 mai 2020
cdroms21
Très bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/05/2020
Avis Pratique sous la douche. Maniable. Top
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le15 mai 2020
1 mai 2020
murindedaubenton
très bien
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/05/2020
Avis pas encore beaucoup utilisé mais agréable et peu bruyant
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le12 mai 2020
14 avril 2020
Cecoli2012
Excellent produit et rapport qualite / prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:14/04/2020
Avis J'ai économisé mes séances chez l'esthéticienne tellement cet épilateur est génial. Ça fait 4 semaines que j'ai fait ma 1ère épilation avec lui et il n'y a pas grand chose qui a repoussé. Il sert aussi pour mes filles qui en sont tout aussi contentes.
Je ne regrette vraiment pas cet achat.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
3 / 5
3 / 5
Publié le7 mars 2020
10 octobre 2019
Correct
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:10/10/2019
Avis Mon ancien épilateur sans fil Braun ne se rechargeant plus après quelques années, j'ai choisi le dernier de la gamme pour le remplacer. La tête d'épilation "40% plus large" ne l'est pas tant que ça puisqu'il y a beaucoup de plastique sur les extérieurs de la tête, et elle n'épile pas très bien. Par contre, l'accessoire "contact peau" est vraiment efficace et je n'utilise plus que cet embout pour l'épilation qui est donc plus rapide qu'avec mon ancien épilateur (dommage qu'il soit en blanc, la couleur rosée de l’accessoire principal est vraiment jolie mais je ne l'utilise plus du coup). L'embout épilateur de précision est inutile : il est trop arrondi, donc les pinces ne peuvent pas entrer en contact avec la peau donc, aucune épilation... Il devrait être plat comme le "contact peau". J'ai essayé la tête de rasage sur les aisselles et le bikini : efficace mais manque de précision. Concernant le "sensosmart" : 1 lumière rouge s'allume si on appuie trop fort en s'épilant; cela rassurera sans doute les débutantes, pour les habituées : aucun intérêt, on n'appuie pas comme des malades en s'épilant. Quant à la brosse visage, je trouve personnellement qu'elle fait gadget. Enfin, le prix: je le trouve cher au regard du seul accessoire vraiment utile de ce coffret (je l'ai heureusement acheté en promotion)
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
+ 4points
4 sur 4ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 février 2020
20 janvier 2020
Bon rapport Qualité / Prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:20/01/2020
Avis Très satisfaite de mon achat, auparavant j'avais le Silk épil 7 qui m'a duré des années
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-05-26 T19:56:36.762-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_56, tr_56
  • loc_en_US, sid_000000000001105770, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 ... 12 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.