Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Moyenne des notes :
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Résumé des évaluations
Moyenne des notes:
Les avis déposés sur boulanger.com font l'objet d'un contrôle avant leur publication. Retrouvez notre procédure de contrôle en cliquant ici.
4,3 / 5
4,3 / 5
Conversations authentiques Conversations authentiques
Cliquez sur les filtres pour affiner vos resultants.
Avis relatifs aux produits
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Note globale
4 / 5
4 / 5
Publié le26 mai 2020
15 mai 2020
Marik47
Bon rapport qualité prix
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:15/05/2020
Avis J’ai choisi ce produit à la suite d’une enquête de Que Choisir. Effectivement ce fer à repasser correspond aux attentes. Toutefois j’ai un gros reproche à faire , qui n’était pas mentionné dans l’enquête en question: l’ouverture de la réserve d’eau est très malaisée . Si j’avais pu tester ce produit en magasin je ne l’aurais sans doute pas acheté à cause de celà. Je pique de vraies crises chaque fois que Je dois le remplir ce qui est très fréquent car ce réservoir n’a pas une très grande capacité ...
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le25 mai 2020
30 avril 2020
Chrilou
Fer calor
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:30/04/2020
Avis Très bien
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le23 mai 2020
22 mai 2020
Marabunta
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:22/05/2020
Avis Parfait. Exactement le produit qu'il me fallait. Qualité/prix impeccable
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le11 mai 2020
1 mai 2020
merveilleux
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:01/05/2020
Avis j'ai acheté ce fer à repasser suite à avis du magazine que choisir ufc de mai 2020 et je ne suis pas déçu,le repassage est facile,bien sur je suis aussi un fidèle de la marque calor donc je conseille vivement cette référence comme utilisateur
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
0points
0 sur 0ont trouvé cette critique utile.
Note globale
5 / 5
5 / 5
Publié le24 avril 2020
18 avril 2020
Fait le taf parfaitement
Quelle est la date de la première utilisation de votre produit ?:18/04/2020
Avis fait ce que doit faire un fer à repasser donc top et fabrication française donc plutôt cool pour le prix
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
+ 2points
2 sur 2ont trouvé cette critique utile.
  • 2020-06-07 T05:40:35.040-05:00
  • bvseo_pps, prod_bvrr, vn_prr_5.6
  • cp-1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_29, tr_29
  • loc_en_US, sid_000000000001105926, prod, sort_default
page: 1 2 3 4 5 6 > Suivant
Filtrage en cours. Veuillez attendre qu’il ait fini.